メンズパーマ /ハイトーン🔥達人の掲載
メンズパーマ /ハイトーン🔥達人のプロフィール画像

UNITED ユナイテッド メンズパーマ /ハイトーン🔥達人

横浜駅5分

メンズパーマ /ハイトーン🔥達人のメニュー

メンズパーマ /ハイトーン🔥達人のフォト

メンズパーマ /ハイトーン🔥達人の動画

メンズパーマ /ハイトーン🔥達人の口コミ

とても満足のいく仕上がりに、うっとりしながら出勤できそうです。この度はありがとうございました

• naccさんの口コミ

カウンセリング、カット、パーマ、シャンプー全て大満足でした。自分が思ってたようになりました!ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

ハイライトの後にカラーをしてもらうのは初めてだったので、何も知らずノコノコ行ってしまいました、、
    ですが、とっても大変な作業にも関わらず、少しでも理想に近づけようと時間をかけてくださりすごく良かったです。
    予定外のメニューにはなってしまいましたが、お気に入りのカラーとカットになりました✨
    また行きます!

メンズパーマ /ハイトーン🔥達人のプロフィール画像

メンズパーマ /ハイトーン🔥達人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    これからも色々な色を楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月21日

メンズパーマ /ハイトーン🔥達人のアピールポイント

【期間限定クーポンあります!】メンズパーマやメンズハイトーンならおまかせください!その人にあったパーマやお色をしっかり相談して決めさせて頂きます!

ご覧いただきありがとうございます!!!
THEATER groupの横浜エリアで美容師をしてる【REI】です!お客様の状態を見てしっかり考え施術させていただきます‎🤍
インスタにもスタイルの方載せているので是非ご覧ください▷▶▷@men_hair.rei

数多くのページの中からご覧いただき

誠にありがとうございます🔥

︎︎︎︎︎︎☑︎任せ続けたい美容師が見つからない

︎︎︎︎︎︎☑︎あまり良いサロンに出逢えていない

︎︎︎︎︎︎☑︎自分に似合う髪型、髪色が分からない

︎︎︎︎︎︎☑︎相談しながら決めたい

そんなお客様に寄り添い、必ずハイクオリティーを提供致します‎🔥

髪に対するお悩みもなんでもご相談OKです‎💪

ありがたいことに大変埋まりやすくなっております®

早い者勝ちですので、ご予約はお早めにお願い致します𖤐*̩̩͙⸝⋆

メンズパーマ /ハイトーン🔥達人のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます‎💪
THEATER groupの横浜で美容師をしているREIです‎🔥

今のはやりを自分なりに生かしその人のなりたいを叶えます!パーマからハイトーンカラーまでなんでもおまかせください!

ウルフカット、センターパート、マッシュヘア、刈り上げ、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
一人一人丁寧にカウンセリングしお客様のなりたいを叶えます!カウンセリングでこれからの事まで考えてお話させていただきます!
漫画、アニメ、ゲーム、古着、ストリート系、ラブコメ、韓国、バンド

UNITEDの詳細情報

UNITEDの内観・外観1

UNITEDの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル3F (地図

横浜駅5分
平沼橋駅