4.4
念願のピンクカラー上手に入れていただきて大満足です!ありがとうございました!!
時間内には終わったのでありがたかったですが
カットはすいただけで毛先はバラバラ
5〜10分で切れるのかぁとがっかりでした。
カラーは説明したのに希望通りにいかず
金額も倍近くあがり、こんなもんかぁという感じでした。
話し方も学生のようで、モヤモヤしました。
ちゃんと美容院は選ぼうと思いました。
勉強になりました。ありがとうございました。
おそらく良くない口コミもみんな書きたくないけど書いてますが、一向に減らないのはちゃんと読まずにうるせーとか思いながらコメントコピペして流してるだけだからだと思います。
二度と行くことはないです。
お金をとるなら領収書が必要かだけでも確認したほうがいいですよー。
とっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🥹🥹🥹
お家でのケアとか今後の髪の毛の相談とかもたくさん教えてくださりすごいありがたかったです!
また来月も楽しみです✨
よろしくお願いします🙂💞
【当日予約】大歓迎です🤍高透明度のベージュカラーお任せください🧸1日2名様限定クーポン配信中🤍ブリーチで作るミルクティカラー、ベージュカラー大人気です!♡絶対に可愛くします🧸
こんにちは🍀
池袋で美容師をしているりゅーたです!!
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐
🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐
🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐
⚠️とにかくカラーが得意です⚠️
透き通るハイトーンカラー💫ミルクティーならお任せください!
どんなお客様でも必ず可愛くかっこよくします!
❤️自分史上最高の髪型❤️を約束します!!
✔︎ブリーチはしたくないけど透明感がほしい
✔︎髪の毛の赤味が気になる
✔︎ダメージが気になる
✔︎他の美容室で色が入らないと言われた
✔︎色落ちが早く感じる
✔︎人とは違ったカラーを楽しみたい
✔︎暗くしたいけど黒は嫌
その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい💖
圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決します💖
あなただけのヘアカラー、ヘアースタイルを提案します😊
ブルー系パープル系アニメカラー是非お任せ下さい😆
モテ愛されヘアで誰もが振り向く女の子に💙
【カラー】
ワンカラー ¥3300〜
ダブルカラー ¥8800〜
トリプルカラー ¥14850〜
ロング料金(肩につく長さ) ¥1100
【カット】
メンテナンスカット ¥2200円
前髪カット1100円
※注意事項※
トリートメントのみのご注文はシャンプー、ブロー代で¥2200円かかります🙇♂️
コロナ対策について😷
・マスク着用に関して
スタッフは来店からお会計までマスクのまま施術の施術とさせて頂きます。
また施術中はお持ちのマスク又は店内にございますマスクの着用をよろしくお願い致します。
・予約時間に関して😳
スタッフ出勤人数と予約枠の制限を行っておりますので遅刻は十分ご注意ください。
・体温測定に関して🤒
来店時に体温測定をさせて頂きます。
(誠に恐れ入りますが来店時に37.2度を超える場合に関しましてスタッフ、お客様の安全を保つためにご予約をお断りさせていただきます。ご了承くださいませ。)
・手指消毒に関して
来店時に手指消毒の御協力をお願い致します。
・施術店舗に関して😊
日にちによって出勤店舗を近隣の店舗に変更させて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。
こんにちは!😊
渋谷エリアで美容師をしております!✨✨
校則でバレにくい暗めカラーから
透明感のあるハイトーンカラーまで全部得意です🦋
夏に向けてイメチェンしていきましょう!!!💫
東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図)
JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。