北村 鴻志郎の掲載

北村 鴻志郎のメニュー

北村 鴻志郎のフォト

北村 鴻志郎の口コミ

4.0

仕上がりの色目については「落ち着いた感じ」という漠然としたリクエストをしましたが、丁寧に説明をしてもらいました。結果、出来上がりも満足のいくものでした。トレーニング中ということですが、施術も特に滞り無くしてもらえて良かったと思います。ありがとうございました。

• りゅーきさんの口コミ

髪色について迷っていたのですが、親身になって相談に
    乗ってもらい安心して施術を受けることができました!
    丁寧な施術で、自分のしたかったカラーを
    入れてもらえたので大変満足です!

北村 鴻志郎のプロフィール画像

北村 鴻志郎さんからの返信

りゅーき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしています🔥

返信日:2024年7月26日

北村 鴻志郎のアピールポイント

京橋駅から徒歩2分!当日予約👌です!カラーモデル募集してます🔥数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️

【minimo限定価格】JR京橋南口1分《心斎橋 難波 大阪 梅田から近く》ゆるふわ愛されモテヘアー🤩

技術やカウンセリングや接客を大切にしています‼︎
美容室が苦手な方や初めての場所が緊張する方でも、気軽にご来店していただけるように心がけております✨
お店は居心地の良い雰囲気を大切にしておりますのでご安心ください😌

✨NESPLEX-L
【ワンランク上のカラー・ブリーチケア】
point1:カラー・ブリーチ・パーマにおけるダメージ軽減
point2:薬剤に配合するトリートメントなので、ダメージ毛でも安心
point3:繰り返しのカラーやパーマでのダメージ進行を感じさせないツヤやハリを実感できます

さらに‼️
cocotteのトリートメントとの組み合わせで驚くほどサラサラな手触りに☺️

✨最先端光色スローカラー
ダメージ軽減、圧倒的♪色持ち艶☆
髪の内部からクリアに発色し色落ちのプロセスがおしゃれです☺️
髪色の赤みの排除を重視したベースカラーでキューティクルケア‼️
髪のダメージや色持ち気になってる方におすすめです🤙

✨ベーシックカラー
カウンセリング時に似合う色を導きだし
瞳の色、肌の色を考慮しベストな色をご提案致します。
狙いの色を出すのはもちろんの事カラーで表現する質感にこだわっております。

やわらかさ、ツヤ感、透明感、立体感
様々な質感を色によって表現致します。

自社開発トリートメント🔥

✨髪質改善トリートメント【持続2週間〜3週間】

3stepのシステムトリートメント
内部からしっかりきれいにしっとりさらさらになります!!

✨プレミアム髪質改善トリートメント【持続3週間から4週間】

7stepのシステムトリートメント
内部&外部もしっかりきれいにお好みの手触りに仕上がります‼︎

✨新プレミアム髪質改善トリートメント

ダメージ部分にだけ反応し、補修し、蓄積されツヤ髪に!
うねり、ごわつき、広がりを抑え、内側から強い髪に!
約1ヶ月半程持続

✨リラクゼーションマッサージ
日頃の疲れをとりませんか?
~効果~
【血流促進で頭皮環境が整う・ヘアトラブルの予防・目や首や肩の疲れスッキリリフレッシュ・リフトアップ】

✨炭酸シャンプー
〜効果〜
【普通のシャンプーでは落とせない毛穴に詰まった皮脂汚れを落とす・非常に泡が細かく、汚れに張り付いて浮き上がらせやすくする働きがある・嫌な頭皮臭の予防や抜け毛対策・髪が軽くなり根元の立ち上がりがよくなる・お手入れの効果をよりよくする役割・ツヤやハリがよみがえって健康な髪に・パーマやストレートやカラーの持ちを良くしてくれる】

✨魔法のマーブ
〜効果〜
頭皮改善,髪質改善/マッサージ/ツヤやハリが出る/カラーとパーマの持ちを良くする/トリートメントの浸透力を高める/汚れを徹底吸着して薬剤の浸透率up⤴︎⤴︎

⇅

こんな方におすすめ✨
髪が重たくなる方/絡まりやすい方/パサつく方/キューティクルが広がっている方/ゴワつきある方/うねりある方

シャンプー台はフラットになっており、照明も柔らかく、お仕事帰りなどでもリラックスして頂ける空間になっております🤝

北村 鴻志郎のプロフィール

こんにちは!大阪の京橋 cocotteで美容師してます!

カラーモデル募集中です🔥
美容国家資格

cocotteの詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25 ミキビル1・2F (地図

京橋駅1分
京橋駅