CREA上大岡クレアカミオオオカ艶髪🫧/ハイライト ✨/濱崎 竜

艶髪🫧/ハイライト ✨/濱崎 竜のメニュー
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
- 2/15 (日)
艶髪🫧/ハイライト ✨/濱崎 竜のフォト
艶髪🫧/ハイライト ✨/濱崎 竜の口コミ

なみさんの口コミ
妻のヘアをお願いしました。本人にはあまり要望がなかったらしく、担当の方が親身に一緒に考えてくれたみたいですごく満足していました! 次の色もご提案してくれたみたいで、次回のカラーが楽しみと言っていました!ありがとうございます!!
来店日:2026年1月22日
艶髪🫧/ハイライト ✨/濱崎 竜さんからの返信
ご希望のデザインに近づけることができてよかったです😊 本日はご来店ありがとうございます☺️ またお待ちしております🙂↕️⋆꙳
返信日:2026年1月23日
ミツオさんの口コミ
今回ありがとうございました!メニューにない、パーマもかけてもらい、助かりました! 次の日にスタイリングしてみましたが、非常にやりやすく助かっております! 周りからも評判良いので、またよろしくお願いします。 飲み物にコーラがあると嬉しいです!
来店日:2026年1月22日
艶髪🫧/ハイライト ✨/濱崎 竜さんからの返信
ご希望に近いスタイルを作ることができてよかったです☺️ 気になるところが見えてきたりしましたら、ぜひご相談ください✋ 本日はありがとうございました🙂↕️⋆꙳ またお待ちしております❗️
返信日:2026年1月23日
艶髪🫧/ハイライト ✨/濱崎 竜のアピールポイント
丁寧なカウンセリングを大切にし、ハイライト・髪質改善・縮毛矯正に力を入れています✨トレンドも取り入れながら、扱いやすく今っぽい仕上がりをご提案します☺️
この度は数多くある美容室・美容師の中から ご閲覧頂き誠にありがとうございます🙇🏽 CREA上大岡店、アシスタント1年目の濱崎です🏋🏽 ご予約の際はお気に入りに登録していただけますと メッセージ✉️´ˎ-のやり取りが可能になりますので ご登録よろしくお願いいたします🌟 𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞▷▶ crea_muscle.alen ぜひ、フォローお願いします🙇♂️ 筋トレの相談もお受けいたします🍖 スタイリストデビューに向けてオールメニュー モデル料金でご案内させていただきます🏀´ˎ- 【 menu 】 カット ¥1100 前髪カット ¥550 ワンカラー ¥3300 ブリーチなしダブルカラー ¥6600 ブリーチダブルカラー ¥11000 インナーカラー ¥4620 ハホニコトリートメント ¥2640 めちゃトリ ¥3300 髪質改善アシッドフロー ¥6600 髪質改善ワンダーグロス ¥9900 リフレッシュスパ ¥2200 リフトアップスパ ¥5500 縮毛矯正 ¥9900 ポイント縮毛 ¥2200〜(範囲により変動) 酸性ストレート ¥16500 ⚠︎ロング料金別途頂きます🙇🏽 肩上¥550〜、肩下¥1100〜、胸下¥1650〜 【 モデル募集日時 】 定休日火曜日以外募集中🙆🏽♂️ 土曜日 (要相談) 16:00〜(縮毛矯正最終予約) 17:00〜(カラー最終予約) 18:00〜(トリートメント最終予約) 1人でも多くのモデルさん・お客様と 携わりたいと思っておりますので、 当日キャンセル等無いようご協力頂きたいです🏋🏽 当日皆様にお会いできること 楽しみにお待ちしております✂️!
艶髪🫧/ハイライト ✨/濱崎 竜のプロフィール
CREA上大岡の美容師1年目✂️21歳です! ハイライト・髪質改善・縮毛矯正が得意✨ ペルー×アルゼンチン×日本のクオーター🇵🇪🇦🇷🇯🇵 カジュアルモード好き🖤 筋トレ💪バスケ🏀ドライブ🚗が趣味 犬3匹と暮らしてる美容師です🐶
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、グラマラス、クール、モード、外国人風
- ハイライトで立体感のあるデザイン、髪質改善トリートメントで指通りの良い美髪、✨️ さらに 癖の悩みのある方は 縮毛矯正で自然で扱いやすいストレートをご提案します✨ 丁寧なカウンセリングで一人ひとりに合わせた施術を心がけています。😊 しっかりお話します。 髪のお悩み改善をお任せください!
- ドライブ、筋トレ、犬の散歩
- ジュニアスタイリスト
- 男性

![【期間限定】《ロングorミディアム》小顔レイヤーカット+ハイライト+クイック髪質改善トリートメント[上大岡/白髪ぼかし]](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)