初めてのホワイトニングでとても不安でしたが細かく丁寧に教えて下さって安心して施術できました。
また照射中も位置がズレていないか頻繁に確認して頂きました。
1回で効果を感じられ、これからどんどん白くなるのが楽しみです。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました( . .)"
対応がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございます^ ^
20代前半
今回、人生で初めてのホワイトニングをしてみました。初めてという事もあって、最初は凄く不安だらけだったのですが、ホワイトニングの仕組みや施術方法についてご丁寧に説明して下さり、お陰で最後まで安心して施術を終える事が出来ました。30分間の照射の後、1トーン白くなっていたので、素直に嬉しかったし、今後も続けていきたいなと思いました。長年のコンプレックスが少しづつ解消されていくのが楽しみです🤝
引き続き、宜しくお願い致します!
セルフ初めてで不安でしたが説明も丁寧でわかりやすかったです!今後も通います!
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
また店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
またお願いします。
入店から明るく迎えてくださり、また店内も清潔で好感が持てました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
効果は、初回からかなりトーンが上がり驚きました。今後に期待できたので通い続けたいと思います。
初回学割で体験させてもらいました!
1回目だったけどとても白くなって嬉しかったです🩵
継続して白い歯定着できるように頑張ります\( ˆoˆ )/
一回でかなり白くなりました!ありがとうございました
とても丁寧に対応していただいて、効果も出で良かったです!!
20代前半
初めてホワイトニングをやったのですが、思った以上に白くなって良かったです。
予約日を間違えて行ってしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず時間を調整して頂きその日に施術して下さいました。セルフホワイトニングは初めてでしたが、説明も分かりやすく丁寧にして頂き1回でかなり効果を感じられました!今後も続けて行きたいと思いますありがとうございます!!
初めてのホワイトニングで緊張していたのですがホワイトニングについて1から丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました‼︎
1つ1つ大丈夫なのか確認してくださるので安心することができます。これからと通います。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明も丁寧でやり方も簡単でこれからも続けていこうと思います!
軽い気持ちでお試ししに行ったのですが想像以上に効果が出て感動しました。これからも通い続けたいと思います。
分からないことなど分かりやすく丁寧に沢山教えてくれて、また行きたいと思えました🥺
初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。初回でも目に見える効果が出たので、これからも通おうと思います。
仕上がりも接客にもとても満足で通いたいと思いました!ありがとうございました。
初めてだったので1から丁寧にご説明頂きました。
歯科ホワイトニングとの違いや完成までの一連の流れ等伝わりやすい説明でスッと入ってきました。
細かい質問にも対応して頂き、不安なく安心できました。
セルフとは感じさせないサポート体制にも満足です。
初回でも効果を感じられたので、継続していきたいです。
無理な勧誘もなく丁寧な接客で素敵でした!
1回でかなり白くなったのを感じることができました。
照射中も何度も位置の確認に来てくださったり、薬の塗布についてもアドバイスくださったりしたのでとっても満足しています。これからも続けて白くなっていくのが楽しみです。
接客が非常に丁寧で、ホワイトニングの効果もしっかりありました。
しばらく通い白くなるのが楽しみです。