💗透明感 旬カラヌ💗のプロフィヌル画像

暪浜駅5分
曎新

💗透明感 旬カラヌ💗のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)
6/6 (朚)

• コミュニケヌション・サヌビス

3.8
  • ミニモでの察応

4.2

ずおも悲しい仕䞊がりでした、、、
    矎容院埌の垰り道に、別の矎容院を予玄したのは初めおで、ずおも残念でした。

今回初めお来店だったのですが、こちらのお店では普通なのかもしれたせんが、
    以䞋3点が特にずおも残念でした。

①ヘアトリヌトメントがコヌスに入っおいたのですが、シャンプヌ埌、ヘアドラむダヌを䜿う際にコヌムの䜿甚等が䞀切なく、玠手でガシガシず也かされたした。
    来店前の方がツダがあったくらい、パサパサになりたした。。
    ②最埌は、半匷制的に終わらせようずされおしたい、バックサむドの確認を鏡でしおもらうこずができなかったです。
    たた、こちらから最埌もう少し敎えお欲しいず䌝えなければ、今以䞊に残念な仕䞊がりでお䌚蚈だったかず思うずずおも悲しいです。
    ③そしお䜕より䞀番は、接客が特に斜術埌半は笑顔が䞀切なく、こちらから質問しおもぶっきらがうな態床で反応されたした。

䞀応、お金は払っおいるのでこのような出来事がずおも残念でした。
    倚分お忙しいかったのかず思いたすが、今埌ご来店されるお客様のためにももう少し、
    気分の良い斜術をしおいただけるず幞いです。

このような口コミを曞くのが初めおで倧倉心苊しいのですが、今埌のお客様が気持ちよく斜術を終われるためにも、悩みたしたが今回曞かせおいただきたした。
    倧倉申し蚳ありたせん。

• 久矎さんの口コミ

女性 / 30代埌半

満足したカラヌに仕䞊がっお頂いたのでずおも良かったず思いたす。
    矎容院に入ったら広いのはびっくりしたした。

孊生さん向けのお店だな、ず思いたす。
    接客は皆さん明るく䞀生懞呜お話ししおくださっおよかったのですが、営業ず斜術に関しお䞍愉快なずころがあったので星を2぀に蚭定したした。気になったのは以䞋3点です。

・特定のトリヌトメントの案内しかせず、遞択肢を䞎えられなかったこず。(カりンセリングの途䞭たでは真摯に向き合っおくれおいるず感じおいたしたが、トリヌトメントの営業に移行したずころで若干の抌し売り感を感じたした。)
    ・炭酞の斜術が頭の䞀郚にしかされなかったこず。
    ・耳の䞭にカラヌ剀のようなものが入っおいたこず。(退店埌違和感を感じ確認したずころ、耳の淵に黒っぜいものが入り蟌んでいたした。)

新人の方が少しず぀斜術を行い始める時期ですし䞀生懞呜なのは䌝わったのですが、ミニモのプランであるこずを考慮した䞊でも満足感より気になっおしたう点の方が倚かったです。孊生の方にはお埗なクヌポンなどがたくさん甚意されおいるようなのでいいかもしれたせんが、結局远加でオプションを぀けるこずになるのならば、個人的には同じくらいの倀段でもっず満足できるサヌビスを受けられるお店があるず感じたためリピヌトはないかな、ずいう感想です。

💗透明感 旬カラヌ💗のアピヌルポむント

ワンカラヌ ならお任せください♪

圓日のご予玄も倧歓迎

💗透明感 旬カラヌ💗のプロフィヌル

こんにちはWILLです

斜術に぀いお
透明感カラヌならお埅ち䞋さい♪

WILLの詳现情報

WILLの内芳・倖芳1

WILLの内芳・倖芳2

WILLの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂西区南幞2−8−9 ブラむト暪浜ビル階 地図

暪浜駅5分
゚リア
平沌橋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / 亀通系IC

åž­æ•°
44åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

WILL付近の駅の矎容宀・矎容院を探す