BEAUTECONCIER 柏店ボーテコンシェル カシワテンあんな🦋レイヤー カット/透明感カラー

あんな🦋レイヤー カット/透明感カラーのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/10 (水)
あんな🦋レイヤー カット/透明感カラーの動画
あんな🦋レイヤー カット/透明感カラーの口コミ

このはさんの口コミ
ムラなく綺麗な茶色にしていただきました🩷 綺麗な色でとても満足です✨ 沢山お話もしてくれて楽しい時間でした☺️
来店日:2025年11月24日
あんな🦋レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️💓 前撮り前のカラーをお任せいただきありがとうございます😭 とてもお似合いでした🥰 またよろしければお任せください🙇🏻♀️
返信日:2025年11月25日
Rさんの口コミ
希望通りのスタイルにしていただけて大満足です😭✨ なりたいイメージについて、とっても丁寧に話を聞いてくれたので安心感がありました✨ 今までの美容院で一番よかったです✨ ドライヤーの当て方や巻き方についても色々教えていただけて、しかもめっちゃ分かりやすくて、自分でも巻く練習してみようと思いました! またお願いします🥹
来店日:2025年11月21日
あんな🦋レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しい口コミまでありがとうございます😖💞 施術中のことから仕上がりまで嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 巻き方が難しかったりわからない部分がございましたらお気軽にお声掛けください🙌🏻 またお待ちしております🥰
返信日:2025年11月23日
すとさんの口コミ
仕上がりも、施術中のおしゃべりも満足です! とても楽しい時間でした✨ またお願いします!🙇
来店日:2025年11月21日
あんな🦋レイヤー カット/透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミまでありがとうございます😖💓 仕上がりに満足いただけて嬉しいです☺️ 次はカットでお待ちしておりますっ🙌🏻
返信日:2025年11月23日
あんな🦋レイヤー カット/透明感カラーのアピールポイント
デビュー前のモデル様限定価格🙌🏻一人一人に雰囲気やライフスタイルに合わせたレイヤーが得意です☺️💞全メニュー限定価格でのご案内です✊🏻お気軽にご相談ください🪼
クリスマスや年末年始のご予定、成人式前のカット、カラーぜひお任せください🥰 丁寧にカウンセリングさせていただき最高の状態でイベントを楽しむお手伝いをさせてください😖💞 ご予約どんどんお待ちしております🪄✨ 初めまして🫶🏻 数多くの中からご覧いただきありがとうございます🩵 BEAUTECONCIER[ボーテコンシェル]柏で アシスタントをしている 花島あんなです🦋 すぐ予約でご予約いただいた場合でもご変更いただく場合がございます🙇♀️ ご予約が空いていない場合リクエストを送ってくださいますと ご案内できる場合がございます☺️ リクエストの場合システム上一度確定させていただきますが、 ご変更をいただく場合がございますのでメッセージは必ずご確認ください🙇♀️💦 ご予約リクエストから2日以内にご返信がない場合キャンセルさせていただくことがございますのでお気をつけください🙇♀️💦 仕上がりやスタイリングなど詳しくみたい方は ぜひInstagram→@anna_.layerこちらも合わせてご覧くださいませ💞 🫧ミニモでご予約頂いた方限定🫧 お気に入り登録していただけると メッセージのやりとりがスムーズにできますので ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します🌟 ページ右上のハートマークを押してください🩵 ご予約の際は注意事項に必ず目を通してください😖 ご興味ある方は是非気軽にご連絡ください🙌🏻 最後のスタイリングまで全力で綺麗可愛い作ります💕 🪼営業時間🪼 10:00〜20:00 精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます🩵 ぜひ‼︎私に担当させてください🔥
あんな🦋レイヤー カット/透明感カラーのプロフィール
柏駅徒歩3分のBEAUTECONCIER[ボーテコンシェル]柏でアシスタントをさせて頂いています🩵 ただいまモデル様限定価格でご案内しております🫶🏻💞 先輩スタイリストによるチェックもございますので安心してお任せ下さい🌟
- 髪質改善トリートメント、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、クール、モード、ストリート、カジュアル
- スタイリストデビューに向けてモデル様限定価格で募集させて頂いております🦋 お客様1人ひとり丁寧な施術と接客を心がけています☺️🩵 似合わせスタイリング大得意です🙌🏻 ぜひお任せください😊
- アシスタント、パーソナルカラーの資格有り

![[12月限定価格‼️] カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/jp4TBsizlOZ8B46NPFG9Td30JtthzWVq/1/98344870b3082d8539d04f5e4e5709c0aaea41c914f7cfd80d4ab6ecdaf6c864.jpg)