松原 尚紀の掲載
松原 尚紀のプロフィール画像

K・O・S beauty ケー オー エス ビューティー 松原 尚紀

野々市工大前駅15分 / 野々市駅20分 / 押野駅15分

松原 尚紀のメニュー

松原 尚紀のフォト

松原 尚紀の口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    とても楽しい撮影になりました。
    ヘアアレンジの方法まで細かく教えてくださり、とても参考になりました!
    次回の撮影もよろしくお願いします(^^)

松原 尚紀さんからの返信

まえださん今回はありがとうございました😊
    僕なりに、まえださんの魅力を引き出せたかなと思います✨
    また次回の撮影はさらにレベルアップして、いいのを撮りたいと思います!
    まて次回もよろしくお願いします!

返信日:2019年10月31日
  • 沙奈さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました😊
    松原さんにカットしてもらってから襟足の辺りを褒められることが多くなりました🙌髪の扱いも楽になり大助かりです🙇‍♂️また来月よろしくお願いします!!

松原 尚紀さんからの返信

沙奈さんありがとうございました😊
    自分のカットで周りから褒めて貰えたのは嬉しいです!
    またスタイリングしやすいようにカットさせていただきますね✨
    また来月もお待ちしてます!!

返信日:2019年10月31日

カラーやシャワーなどすべてが最新で、今までに体験したことのない施術をして頂きました。髪が綺麗になってとても嬉しいです。料金以上のお手入れをして下さるサロンです。ありがとうございました!

松原 尚紀さんからの返信

ゆきさん、この度はかず多くのサロンから当店を選んでいただきありがとうございました😊
    髪も綺麗になり仕上がりや技術サービス共に満足していただけて嬉しいです✨
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2019年7月13日

松原 尚紀のアピールポイント

💎毎月2名限定💎 カット料金6050円がなんと無料です‼️👀教育用の動画のモデルさんを限定で募集してます✨ 顔出しオッケーの方で、日にちが合えばよろしくお願い致します🙇

お店で指名率No.1のオーナースタイリストが、期間限定でモデル募集致します✨

基本的にこちらの都合の良い日に合わせていただく形になります。
毎月固定の日を解放してますので、そちらのお日にちで都合の合う方でお願い致します。

あまり髪型を変えない様なカットはご遠慮願います🙇

🌟丁寧なカウンセリング🌟
🌟再現性の高いカット🌟

[対応時間]
19時〜21時

🌟定休日🌟
不定休

松原 尚紀のプロフィール

こんにちは😃
このページを見ていただいてありがとうございます😊
美容師は20年近くやっております。
カットは得意で、今回教育の為にページを作りました!
期間限定の特別な掲載です!
気軽にお問い合わせ下さい📩

デザインカラー、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル、シンプル、メンズ

K・O・S beautyの詳細情報

石川県野々市市本町6-23-33 二番館1Fテナント (地図

野々市工大前駅15分 / 野々市駅20分 / 押野駅15分

野々市駅

野々市工大前駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
ご予約のお客様優先になりますので、変更をお願いする事もございます。
夜のスケジュールは、ミーティングや急な予定が入る事もあるのでキャンセルや変更をお願いする事もございます。
ご了承願います🙇

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

K・O・S beauty付近の駅の美容室・美容院を探す