WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)🧁WOLTOKYO 池袋🧁momoka

メニュー・料金
- 8/29 (土)
- 8/30 (日)
- 8/31 (月)

りさんの口コミ
カラーの相談も真摯に向き合ってくれてとても綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!
来店日:2026年8月26日
🧁WOLTOKYO 池袋🧁momokaさんからの返信
ご来店ありがとうございました💗 カラーのご相談に真摯に向き合い、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の理想を形にするために、スタッフ一同心を込めて施術しております☺️✨ 次回もぜひ、WOL TOKYO 池袋で素敵なネイルをお楽しみください。お待ちしております❣️ WOL TOKYO 池袋 スタッフ momoka
返信日:2026年8月27日
ゆさんの口コミ
とてもご丁寧にネイルも接客もしていただきました。 私が選んだカラーについても「写真より少し白っぽい色になっちゃうんですけどもう少しピンク系のもご用意しましょうか?」などと素人では分からない部分についてもすごく丁寧に対応していただきました。おかげでとても可愛いデザインにしていただけました。 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年8月26日
🧁WOLTOKYO 池袋🧁momokaさんからの返信
ご来店ありがとうございました💗 ネイルのカラー選びにおいて、スタッフが丁寧にご提案できたことを大変嬉しく思います。お客様のご希望に沿った可愛いデザインに仕上がり、喜んでいただけたことが何よりです☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております❣️WOL TOKYO 池袋で、さらに素敵なネイル体験をお届けできるよう努めてまいります。 WOL TOKYO 池袋 スタッフ momoka
返信日:2026年8月27日
凛埜さんの口コミ
かわいくしていただきありがとうございました♪大満足です!!
来店日:2026年8月24日
🧁WOLTOKYO 池袋🧁momokaさんからの返信
ご来店ありがとうございました💗 施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。かわいく仕上がったとのお言葉、スタッフ一同の励みになります☺️✨ お客様の満足が私たちの喜びです。次回もぜひ、WOL TOKYO 池袋で素敵な時間をお過ごしくださいませ。心よりお待ちしております❣️ WOL TOKYO 池袋 スタッフ momoka
返信日:2026年8月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【本日空き有り💕】池袋東口徒歩3分✨アニメイト広場前✨夜22まで営業✨韓国ネイル・Y2K・個性派・ワンホンネイル・海外ネイル・長さ出しマグネットパラジェル/お気に入り登録お願いします✨
SNSで流行のトレンドデザインを提供★最新スカルプで長さ出し◎パーツは流行に合わせて常に新作を導入♪モチ、ツヤの良さを重視した独自の特殊技術にこだわり有り◎ いつも皆様ご来店ありがとうございます。 初めての方は、ご予約の際にぜひ お気に入り登録をお願いします🙇 💕
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 練習モデルさん募集中です。よろしくお願いします💗 好きな系統はガーリー系です。フラワーモチーフ、パステルカラーが好きです。
- 可愛いパーツ配置が得意です!
- 韓国アイドル、キティちゃん
- ネイリスト、ネイル検定1級、ジェル検定中級