切りっぱなしボブ/ ブリーチmahiroの掲載
切りっぱなしボブ/ ブリーチmahiroのプロフィール画像

nicoTOKYO YOKOHAMA 切りっぱなしボブ/ ブリーチmahiro

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅7分

切りっぱなしボブ/ ブリーチmahiroのメニュー

切りっぱなしボブ/ ブリーチmahiroのフォト

切りっぱなしボブ/ ブリーチmahiroの口コミ

• キヨピーさんの口コミ

夫のカットをお願いしました。やりとりもスムーズで、当日も電車遅延で到着が遅くなる旨、朝早くからご連絡くださり、丁寧にご対応頂きました。本人も満足しておりました。ありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

丁寧な施術で、希望通りの髪型になり大満足です。
    また、スタイリングのやり方をわかりやすく説明して頂き、ありがとうございました。
    ヘアセット頑張ろうと思います!笑

とっても可愛く仕上げていただきました☺️
    カット前からヘアスタイルについてたくさん提案をしてくれて、よく話を聞いてくださる美容師さんだと感じました。
    いつも家での再現が上手くできないので、スタイリング方法もしっかり教えていただけたのが嬉しかったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

切りっぱなしボブ/ ブリーチmahiroのアピールポイント

【本日空きあり】ボブ、ミニボブ、ミディアム、切りっぱなしお任せください。当日のご予約大歓迎です!デザインカラーやトレンドカラー、ナチュラルカラーもおこしください!🦋🦋🦋🦋

❣️本日空きあり❣️ボブ、ミディアム、切りっぱなしお任せください🌈当日のご予約大歓迎です🍎デザインカラーやトレンドカラーナチュラルカラーもお任せください☺️
こんにちは!🦋🦋🦋🦋
数ある中からご覧いただきありがとうごいます!!!☺️
ミニモ限定価格で施術させて頂きます!

質問や相談など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください❣️❣️

✔︎良質な剤をしようしているため、カラー、トリートメントに関しましてはアゴ下¥700、鎖骨¥1200、胸まである方¥1500円のロング料金を頂きます。

✔︎少量でも、エクステ(シールエクステの粘着物なども含む)がついているお客様は事前にお伝えください!

換気などは皆様に安心してご来店いただけるように徹底しております!

一度来ていただいた方でも何度でもご予約頂けるので是非もう一度来ていただけると嬉しいです🦋

⚠️トラブル防止のためにも注意事項を必ずご確認ください。

切りっぱなしボブ/ ブリーチmahiroのプロフィール

この度は数あるページの中からご覧頂きありがとうございます✨

nico TOKYO YOKOHAMAの木村茉滉と申します🙋‍♂️

ボブ、ミディアム、きりっぱなしが得意です🦋
また、ハイトーンのブリーチカラーも得意です!🦋

ハイトーンカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ガーリー
ボブにしたいけど、勇気がでない方🙋‍♂️ そんな方も是非一度お任せ頂ければと思います。 東京の激戦区、表参道で働いた経験を活かしてご納得の行く施術をさせていただきます!☺️ ボブ、カラーからブリーチカラーまでなんでもお任せください!
映画
スタイリスト

nicoTOKYO YOKOHAMAの詳細情報

nicoTOKYO YOKOHAMAの内観・外観1

nicoTOKYO YOKOHAMAの内観・外観2

nicoTOKYO YOKOHAMAの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル7F (地図

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅7分
平沼橋駅

PayPay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nicoTOKYO YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す