🫧艶カラー🫧 Himari🌻の掲載
🫧艶カラー🫧 Himari🌻のプロフィール画像

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバーデセオキチジョウジ 🫧艶カラー🫧 Himari🌻

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

🫧艶カラー🫧 Himari🌻のメニュー

🫧艶カラー🫧 Himari🌻のフォト

🫧艶カラー🫧 Himari🌻の動画

🫧艶カラー🫧 Himari🌻の口コミ

きゃんでぃさんの口コミ

ほんっっっとうに大大大満足です🧚🏼‍♀️💞
    ワンカラーで理想の色になったの初めてなので嬉しいです😭✨
    minimoでのやりとりから当日のカウンセリングまでとても丁寧で安心出来ました。
    仕上げも可愛く巻いて頂きありがとうございました🤍
    また機会がありましたらぜひぜひお願いしたいです!!

🫧艶カラー🫧 Himari🌻のプロフィール画像

🫧艶カラー🫧 Himari🌻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    そして嬉しい口コミありがとうございます💕

満足していただけて嬉しいです💕
    とってもお似合いでした!!

またのご来店を心よりお待ちしております🫶

返信日:2024年7月12日
  • そさんの口コミ

予約してからのメッセージでのやり取り、当日の接客、仕上がり全部よかったです。お姉さんの対応が本当に良くて居心地良かったです。今までで1番よかったです、またお願いします!

• きゃんでぃさんの口コミ

リピです!
    ひまりさんは毎回私の要望に全力で応えてくれるので安心しておまかせできます😌

念願すぎるラベンダーに感動です🥺💜
    しばらくはラベンダー色育てていきます🪻

🫧艶カラー🫧 Himari🌻のアピールポイント

今月満席でございます‼️⚠️ブリーチ・縮毛矯正・カラーモデル募集中🤩ワンカラー¥1500~空いてる可能性高いです‼️🔥カウンセリングを大切に🫧‪一緒になりたいを作っていきましょう💝

はじめまして🫧‪

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!
N° deseo吉祥寺 アシスタントの Himari と申します🌻

お気に入り登録「❤︎」して頂けると、やりとりがスムーズに行えます🕊💌

モデルでの募集となりますが、スタイリストがしっかりとチェックに入り、仕上がりまで責任をもって担当させていただきます!!🔥❤️‍🔥

お写真の撮影、SNS等に使用させていただきます🙇‍♂️
予めご了承ください⚠️

Instagramもやってます♪
他のお写真もたくさん載せてます📸
是非チェック&フォローお待ちしております🙇‍♂️
>>>>@hmr__hair

🌱🌱現在 縮毛・ブリーチ・カラーモデル募集中です🌱🌱

🫧‪カラーモデルについて
・黒染め・ブリーチ・パーマ・縮毛矯正の履歴がある方は御遠慮ください。
・ご希望でコテ・アイロン仕上げもさせていただきます。
・ロング料金はかかりません
・必ず詳細をご確認ください
※ワンカラーのみ1.5h~空いてる可能性高いです

🫧縮毛矯正モデルについて
・艶髪、縮毛矯正が得意な店長のチェックの元施術させていただきます。薬剤選定なども一緒に行いますのでご安心ください。
・ブリーチ履歴のある方は御遠慮ください

🫧ブリーチモデルについて
・黒染め、縮毛履歴のある方は御遠慮ください
・対象となる方の条件がありますので詳細を必ずご確認ください。

❌になっている所もご案内可能な場合がございますので、リクエストお願い致します!

おしゃべり大好き😂
特に美容全般(メイク・ネイル・コスメ・ヘアー・美容医療など)・ファッション、アニメ・映画が大好きです🫶
リラックスしながら一緒にいろんなお話楽しめたらなと思います🎶

静かに過ごしたい方も大歓迎です🙆‍♀️
お客様に合わせた接客を心がけています🍀

まだまだ未熟ではありますが、精一杯頑張りますのでご協力お願い致します❤️‍🔥🙇‍♀️

✨✨カウンセリングを大切にしております✨✨

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、イメージを共有しながら一緒に『なりたい』を叶えていきたいと思っております!

また、お客様の雰囲気や好みに合うスタイルやカラーのご提案、ホームケアやスタイリング方法なども一緒に考えながらお伝え出来ればなと思っております♪

どんな些細なことでも大丈夫です🙆‍♀️
お気軽にご相談ください✨

🕊️🕊️ 髪質改善TOKIOトリートメント🕊️🕊️

TOKIOトリートメントは失った栄養成分を新たに髪の内部に入れ込み、ダメージ補修するトリートメントのことです🫧

髪の繊維を構成しているケラチン成分を補い髪を修復する、サロン施術専用のシステムトリートメント!

モデル価格でご案内可能です︎💕︎

栄養補給しながら髪質の変化を実感できるので是非体験してみてください✨

🫧艶カラー🫧 Himari🌻のプロフィール

吉祥寺で美容師アシスタントをしていますHimariです🌻

明るく丁寧な接客と、全力でお客様に似合った・なりたい”かわいい”を作ることを心がけています✨

Instagramもやってますので是非ご覧ください🍀
@hmr__hair

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー
ナチュラル、シンプル、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ
全てにおいて全力で頑張らせていただきます!!✨✨ まだまだアシスタントで未熟ではございますが、ご理解とご協力をよろしくお願い致します🙇‍♀️
メイク・ネイル・美容全般、ドライフラワー・ハムスター、アニメ・Tiktok、Netflix・YouTube
美容師免許、色彩検定、メイクアップ検定、まつエク検定

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の詳細情報

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。

吉祥寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す