40%以上オフ!ミニモSALE
田中 汰知の掲載
田中 汰知のプロフィール画像

sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 田中 汰知

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

田中 汰知のメニュー

現在予約を受け付けていません

田中 汰知のフォト

田中 汰知の口コミ

• ゆいさんの口コミ

綺麗に縮毛されててとても満足です。ありがとうございました!

田中 汰知さんからの返信

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました😊
    癖も落ち着き、手触りも良くなってこちらとしても良かったです!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ピーさんの口コミ

とても親身に相談にのってくれ、施術も丁寧で不安な点などを解決してくれました。先輩からの最終チェックもありより安心して任せる事が出来ました。また色落ちについてもアドバイスがあり今後に役立てたいと思います^_^

田中 汰知さんからの返信

ピー様、先日はご来店ありがとうございました👍
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    商品購入のみのご来店でも大歓迎です!
    ぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 荒井さんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、思い通りに仕上げて下さり、大満足です✨
    本当にありがとうございました🙇
    また機会がございましたら、よろしくお願いします🙏✨

田中 汰知さんからの返信

荒井様、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    その後、縮毛矯正の持ちなどはいかがでしょうか?
    癖が気になり始めたらリタッチでの施術も可能ですので、ぜひご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!

田中 汰知のアピールポイント

【カラー🌿 縮毛矯正✨ モデル募集中‼️】【当店のご利用がまだないお客様、平日限定です❗️】 #仙台 #泉中央 #カラーモデル #縮毛矯正モデル

技術向上のため、トレーニングとしてヘアカラー・縮毛矯正のモデルを募集しています💇‍♀️

その為、特別料金、期間限定でヘアカラー・縮毛矯正を施術させていただきます✨

※注意事項を必ずご確認ください。

⚠️ミニモの設定上、お気に入り登録をして頂けないと、こちらからは返信出来ないので
ハートボタン♡←を押してお気に入り登録をお願い致します。

📷【Instagram】

田中 汰知のプロフィール

こんにちは!

Sofa泉中央店、アシスタント1年目の
タナカ タイチ です!

カラー、縮毛矯正はおまかせください🌿

📸【Instagram】

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、縮毛矯正、ヘアカラー提案
ナチュラル、メンズ、カジュアル
限定人数、特別価格でカラー、縮毛矯正のモデルを募集させていただきます! 髪の状態、履歴をもとに、一人ひとりに合った薬剤を選定させていただきます✨ 髪のお悩みやご相談など、お気軽にお申し付けください💁‍♂️
サウナ🔥、サッカー⚽️、ゲーム🎮
美容師免許

sofa 泉中央店の詳細情報

sofa 泉中央店の内観・外観1

宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
泉中央駅

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す