鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー特化の掲載
鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー特化のプロフィール画像

FOCUS JAPAN フォーカスジャパン 鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー特化

580
烏丸駅3分 / 四条駅10分 / 烏丸御池駅15分

鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー特化のメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/14 (木)
11/15 (金)

鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー特化のフォト

鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー特化の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

施術頂きありがとうございました!
    髪色ずっと迷ってましたが色々提案して頂きありがたかったです🫶🏻
    髪色綺麗でサラサラで満足です😽💕
    またお願いしますദ്ദി^._.^)

鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー特化のプロフィール画像

鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー特化さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んで頂けて良かったです😄
    次回も必ずご満足頂ける仕上がりにすることをお約束しますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月7日
  • sakulaさんの口コミ

★★★★★

最初の連絡から、施術後の最後まで
    丁寧に迅速なやり取り対応していただき
    安心してお任せできて、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

• 桃佳さんの口コミ

★★★★★

終始とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりもとても良く嬉しいです!また機会があれば宜しくお願いします。

鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー特化のアピールポイント

🦋メンズカット、レディースカット、ブリーチ、カラー、縮毛矯正など大募集しております🦋お安く施術できるこの機会に全力で施術させて頂きますので是非ご予約ご来店を心よりお待ちしております💞

当日予約もお待ちしております✨

鷹巣夢斗/カット特化 透明感カラー特化のプロフィール

初めましてこんにちは😊
現在モデル様限定での予約を承っております💕
メンズ、レディースどちらも得意です😁
お安く施術可能ですので是非ご予約お待ちしております💕
メンズ、ショート、ボブ、ロング、レイヤーカット、ブリーチ、カラー、縮毛矯正、トリートメント等どれもお任せください

得意な施術
マッシュヘア、センターパート、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、ブリーチ、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
施術について
現在メンズカット、ショート、ボブ、ロングカット、ブリーチ、カラー、縮毛矯正、トリートメント等の施術を行っております👀✨ メンズ、レディースどちらも施術可能です😊 是非ご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪お客様の理想を叶え、満足して頂けますよう全力で施術させて頂きます💕
趣味・好きなこと
レディースヘア、メンズヘア、美容全般好きです、食べる事が好き、お買い物が好き、KPOPが好き
資格・役職
美容師、アイリスト

FOCUS JAPANの詳細情報

京都府京都市中京区錦小路通室町西入天神山町280 石勘第一ビル3F (地図

烏丸駅3分 / 四条駅10分 / 烏丸御池駅15分
金 10:00-20:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業終わりでもご連絡頂けましたらご対応可能ですので是非一度ご連絡ください!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOCUS JAPAN付近の駅の美容室・美容院を探す