💕暖色カラー/艶髪 /Anzu💕の掲載
💕暖色カラー/艶髪 /Anzu💕のプロフィール画像

ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 💕暖色カラー/艶髪 /Anzu💕

銀座駅5分 / 新橋駅7分

💕暖色カラー/艶髪 /Anzu💕のメニュー

💕暖色カラー/艶髪 /Anzu💕のフォト

💕暖色カラー/艶髪 /Anzu💕の動画

💕暖色カラー/艶髪 /Anzu💕の口コミ

• ささんの口コミ

さらさらになりました〜またおねがいします😊

💕暖色カラー/艶髪 /Anzu💕さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    さ様の髪の毛をサラサラにするお手伝いができてとても嬉しいです🙇‍♀️✨
    随時モデル様募集しておりますので、またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年8月18日
  • Kさんの口コミ

丁寧にメッセージ頂いたり、お水や携帯の充電まできつかっていただいてすごく嬉しかったんです。カラーもお願いした色通りですごく満足しました!そしてシャンプーは本当に今まで通ってた美容院の中で一番よかったんです🎵綺麗にしていただいてありがとうございました🎵

K様

先日はお足元の悪い中わざわざご来店頂きありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです☺️💖
    そしてカラーもシャンプーも気に入って下さったようで安心いたしました!ワインレッドのカラーとてもお似合いでした♡
    今後も、心地よい空間とより良い技術の提供を心掛けて頑張って参りますので、また是非お待ちしております🌟

返信日:2024年7月14日

思った通りのとても素敵な色にしていただけました!シャンプーもヘッドスパのようにとても気持ちよかったです!

💕暖色カラー/艶髪 /Anzu💕さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもシャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです🙇‍♀️
    今後も技術向上のために頑張って参りますので、またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2024年8月15日

💕暖色カラー/艶髪 /Anzu💕のアピールポイント

【当日予約🆗‼️】銀座駅から徒歩5分🚶大人めガーリー、カジュアル得意です🌱お客様1人ひとりに似合わせて施術をさせて頂きます!!精一杯頑張りますのでお気軽にご予約お待ちしております☺️

乗っていないお日にちでもお気軽にご相談ください💖
当日予約も大歓迎です!!

お気に入り押していただくとメッセージのやり取りがスムーズです♡

⚠️未然にトラブルを防ぐため、注意事項の確認を必ずよろしくお願い致します⚠️

気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください!

ぜひご予約お待ちしております🫶

💕暖色カラー/艶髪 /Anzu💕のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🙌🤍
"THE GARDEN TOKYO"の森井杏です!

お客様一人ひとりの雰囲気に合った"かわいい"をご提案させて頂いております♡

かわいい系から大人っぽい系までお任せください!🌟

インスタでの発信もしています!
Instagram → @ancha__mo

ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、外国人風、ゆるふわ
食べること、アニメ鑑賞、音楽
美容師、美容師免許

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分
銀座駅

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す