いつも丁寧に施術していただいて、可愛い爪になってます(o^^o)
3〜4週間で変えていますが、浮いてもこないです!
リピートさせていただいてます。
最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊
フレンチとても綺麗で気に入ってます!
丁寧に接客、施術していただきました!
ありがとうございます😊
☀️当日予約OK ☀️【全メニュー自爪を削らない💞パラジェル使用💞】【minimo限定価格!】⚠️必ず注意事項をお読みください⚠️
数ある中からご覧頂きありがとうございます🌺🌴
⚠️募集内容をご確認の上お問い合わせ下さい。
⚠️当日キャンセルが多発しているので予約する際は予めご都合をご確認の上ご予約お願い致します。
⚠️お気に入り登録して頂くとこちらからのメッセージが送信できるのでお気に入り登録お願いします‼️
⚠️初めてご来店の方はカルテの記入がありますので5分前には到着お願い致します
※ご応募の際は予約確定までメッセージのやり取りできない為、【お気に入り】登録してからの応募お願い致します🤎
ご予約いただいてから、メッセージのやり取りをする場合がございますので、その際は内容をご確認していただきお返事をお願い致します。
こんにちは!池袋でネイリストを行っています!太田です!💞
東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図)
西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)
PayPay / LINE Pay