millie ainee太田の掲載
millie ainee太田のプロフィール画像

millie ainee ミリー アイネ millie ainee太田

池袋駅3分

millie ainee太田のメニュー

millie ainee太田のフォト

millie ainee太田の口コミ

• Maさんの口コミ

ホワイトのグラデーションを丁寧にやって頂きありがとうございます!広めにとって欲しいリクエストにも答えてくれて、仕上がり満足しています!
    ありがとうございます♪

millie ainee太田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    まだまだ至らないことがありますがそう言って頂けてとても嬉しいです😭

返信日:2024年6月17日
  • Yさんの口コミ

やりたい予定通りの可愛いデザインにして頂けて満足です!また機会があればよろしくお願いします!

millie ainee太田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望のお色味あって良かったです😭

返信日:2024年6月15日
  • 沙羅さんの口コミ

可愛いです、ありがとうございました!

millie ainee太田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです😢
    夏っぽくてとても似合っていました👒💞

返信日:2024年6月15日

millie ainee太田のアピールポイント

🤎ネイルモデル募集しています🤎☀️当日予約OK ☀️【全メニュー自爪を削らない💞パラジェル使用💞】【minimo限定価格!】⚠️必ず注意事項をお読みください⚠️

数ある中からご覧頂きありがとうございます🌺🌴

⚠️募集内容をご確認の上お問い合わせ下さい。
⚠️当日キャンセルが多発しているので予約する際は予めご都合をご確認の上ご予約お願い致します。
⚠️お気に入り登録して頂くとこちらからのメッセージが送信できるのでお気に入り登録お願いします‼️
⚠️冷房があたりやすい席ですので心配な方はお上着お持ち下さい
⚠️初めてご来店の方はカルテの記入がありますので5分前には到着お願い致します
※ご応募の際は予約確定までメッセージのやり取りできない為、【お気に入り】登録してからの応募お願い致します🤎
ご予約いただいてから、メッセージのやり取りをする場合がございますので、その際は内容をご確認していただきお返事をお願い致します。

millie ainee太田のプロフィール

こんにちは!池袋でネイリストを行っています🤎オオタチサ🤎です🤎

海🌊、沖縄旅行🌺🌴
ネイル検定3級、ジェルネイル検定中級、メイク検定3級、エステティック検定、美容師免許

millie aineeの詳細情報

millie aineeの内観・外観1

millie aineeの内観・外観2

millie aineeの内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図

池袋駅3分

西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)

池袋駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

millie ainee付近の駅のネイルサロンを探す