カット✂️/パーマ/ ブリーチ/ミライの掲載

カット✂️/パーマ/ ブリーチ/ミライのメニュー

カット✂️/パーマ/ ブリーチ/ミライのフォト

カット✂️/パーマ/ ブリーチ/ミライの動画

カット✂️/パーマ/ ブリーチ/ミライの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。 平山さんの笑顔の接客がお店を明るくしてとてもいい雰囲気なのかなと思いました。カット、とても早いですね。髪の毛の痛みが軽減されありがたいです。トリートメント、髪質改善の予約しました、楽しみです。

ひとつひとつ丁寧にやってくれて、カットやカラーも自分の要望通りに行ってくれた。はじめてのカラーだったけど、自分でも納得のいく仕上がりだった。接客も明るく良かった。

カット✂️/パーマ/ ブリーチ/ミライさんからの返信

ありがとうございます!またお待ちしております!!

返信日:2024年9月6日
  • まさんの口コミ

楽しく綺麗に施術していただけて良かったです!

カット✂️/パーマ/ ブリーチ/ミライさんからの返信

ありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

返信日:2024年8月23日

カット✂️/パーマ/ ブリーチ/ミライのアピールポイント

メンズ、レディース問わず新規限定でら0円カットしております‼️他にもブリーチカラーやハイライト、ワンカラー、髪質改善もやっておりますので、是非よろしくお願いします😊

カラーモデルを募集させて頂いております! ✨️友達と一緒のご来店大歓迎です✨️当日予約もOK✨️ブリーチなしで透明感がほしい💗ブリーチしてても艶々の髪がほしい💗など丁寧なカウンセリングで似合う色などを見極め叶えます✨️レディースメンズ問わず大歓迎です💗ハイクオリティで2回目以降も通いやすい価格帯なのできっとリピートしたいと思って貰えると思います💗髪質改善プレミアム【TOKIO】で内部修復力、持続力が格段に違います!手触りが変わる実感をしていただける トリートメントです!髪質がきになる方伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください💗 クレジット支払い、現金支払い、『最適価格』で『最高の技術』を受けられる【最高空間】を用意しました✨️✨️是非一度横浜アカデミーへお越しください💗あなたとお会いできるのを楽しみにしております!

カット✂️/パーマ/ ブリーチ/ミライのプロフィール

こんにちは✨️ 横浜で美容師をやらせてもらっています!カットやパーマやブリーチをやらせてもらっています!是非自分にお任せ下さい!

カット、ヘアセット、韓国風ヘア、ツーブロック、マッシュヘア、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ
韓国風、ナチュラル
カットなら自分にお任せ下さい! セット方法や分からないことは全部教えながらやります! パサつき広がりなどを改善できる髪質改善をやっています✨️ パーマやメッシュなどもやっています! 新しい自分に出会えます!後悔はさせません!
ファッション、アニメ
アシスタント

WILLの詳細情報

WILLの内観・外観1

WILLの内観・外観2

WILLの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図

横浜駅5分
平沼橋駅