3.5
ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで、次回予約も楽しみです❗️
今回用事がありこちらの店舗にお世話になりました。
まずネイルを選ぶ際に他の店舗ではやっていただける試し塗りは出来ませんでした。しかし、選んだ色が好みで少しムラはありましたが満足でした。
しかし帰り際会計をするとミニモ価格ではなく自社アプリでの値段になっていました。お店を出たあとに気付いたので私も悪いのですが、何の説明もなく値段が多く取られてる感じになり不快でした。
さらにそのあとお会計の件で何回か問い合わせをしてみたものの全く取り合っていただけてません。
信用がた落ちでもうこちらにはお世話になることはないと思います。
お会計の時は金額確認した方がいいです。
先日初めて行きました。
来店した際に何も説明も案内もなく、どこに座って良いかも分からず、とりあえず名前が呼ばれるまで待っておりました。
名前が呼ばれた後受付に行くとカラーを聞かれましたが、どこの範囲から選んで良いか説明もなし。
ある程度何色系が良い絞っていきましたが、そんなにすぐには決められず迷っているとため息つかれました。
色を爪に載せて欲しいと伝えたところ、お席についた時点で色を変更すると別途料金がかかるとのとこと。
ため息もつかれ早くしなきゃと思い、無難な色を選びました。
席に案内されオフは機械に指を入れるシステムらしく、わたしは初めての経験でした。説明されずにどうして良いか分からなくいると、初めてなんですか?っと。
もう2度といきません。
とにかくとても不快でした。いくら技術が良くても接客態度が悪いと行く気になりませんでした。
初めての方はお勧めしません。
何度か利用させていただいてますが、今回の方の施術や、接客がとてもよかったです。
仕上がりも満足しています!!
時間より早めに施術を始めてもらい助かりました
接客も技術も丁寧且つスピーディで忙しい私にはピッタリです☆
今後も利用させていただきます
ありがとうございました(*^o^*)
最悪でした。ワンカラーにしてもらいましたが、1週間で浮きました。クーポン選択を間違えて予約してしまったみたいで(しかも当日予約だったので、バタバタさせてしまいすみませんでした💦)ワンカラーで良いと伝えると、接客態度も最低に…。使用される筆も見たことがないくらい乱れた筆で、大丈夫かなぁとずっと不安でした。お会計を済ませ、価格はそんなに安くないし、モヤモヤしたまま、まぁそれでも、産後久しぶりのネイル!色も大好きだし、まぁいっか!と無理矢理納得しようとしましたが、帰宅早々、夫からも、自分で塗ったの?と言われる始末…。ショックすぎる…。もう2度と行きません。
とても早い施術で満足です!仕上がりも綺麗でした!
仕事的にやっていただいた色がだめだったので
また新しいカラーでお願いしたいと思います!
よろしくお願い致します!!
オフのために、アセトンを温めた筒に、指を入れておくよう言われましたが、温めが不十分だったようです。ネイルの剥がれ具合を見て、慌てて準備をし直していました。準備くらい、まともにしておいてほしいです。カウンターに近い場所で施術してたのと、ネイリストが若手なのか、他の客が来るたびに席を外され、施術が中断。他の客も、店に来てからポイントカードを探すとか、モタモタしていて、オフだけで30分経過。ファストネイルって言いますけど、どこが速いんですかね。施術始まって、爪を整えると言われたものの、実際削られた形はいびつ。ベースを塗る前にコレでいいかと聞かれましたが、時間がないのと、ネイリストの技術を考えると、諦めざるを得ませんでした。確認ですが「minimoからの予約は、技術向上のため」とは謳われてないですよね?練習台なら、きちんとその旨を記載してください。実際、ラメを塗るときに、塗り直されました。時間が押してるの分かってますか?と、言う気にもなれませんでした。希望を口にしたところで伝わらないのが目に見えていたので。デザインも見本と全然違うし、お粗末すぎました。
持ちについてなどはまだわかりませんが、オフ込みで40分というスピードで施術くださりました。
無駄も一切なく、技術がすごいなと思いました。
突然の予約に関わらず、素晴らしいご対応をいただき誠にありがとうございました。
施術は早くて仕上がりも綺麗で良かったのですが、少し急いで早く終わらせたいかのような雰囲気が出ていました。施術中も必要最低限の会話しかしなかったです。私も同じ美容業をしているのでより接客は大事だなぁと思います。ミニモでも予約したあと一言メッセージをいただけた方が、ちゃんと予約が確認されているのかされていないかわかるので安心すると思います。ただほんとに早いのに仕上がりはすごく綺麗で感動です!
スタッフとお客さんの人数が合ってなく待たされることが多かったです。他店のジェルで落ちずらいと、オフに1時間も放置されました。聞かれたので出たい時間を事前に伝えていたのに、時間を20分も過ぎ、それに対しても特に何の声掛けもありませんでした。他のお客さんも待たされている方が何人かいらっしゃり、たまたまだったのかわかりませんが予約人数とスタッフ人数を合わせないのか疑問でした。ネイルの仕上がりも綺麗ではなくとても残念でした。
丁寧で手早くしていただき、仕上がりも綺麗で満足です☺︎
また途中で何度も心配の声かけをしていただいたり、爪の状態や、ケアのお話などをしていただき、適度に緊張が和らぎました!!ありがとうございます!!
ネイル初心者かと思うほどの仕上がりでとてもがっかりしています。形はガタガタ左右も他の指とも揃えず、塗り方も雑ででこぼこ、確認もさせてもらう暇もなくトップコートを塗られたので、その後にどうこう言える雰囲気ではありませんでした。
早く仕上げることだけに専念しているようで、オフの時も慌ただしく、ネイルもずいぶん雑なようです。
ミニモの予約も今まで他の店舗では使えていたものが、このお店に行った時には使えませんと言われ、普通の額払わされました。
ネイル後1週間もたたずに、角がハゲ出しました。
ネイルサロンでお喋り等するのは好きではないので店員さんが話しかけてこない事だけはよかったです。ありがとうございました。
施術も接客も丁寧でコスパ良しです
満足いくデザインでした。ありがとうございました。
オフしていただいたネイルが、まだ10日も経っておらず、しぶとかったのですが、根気良く落としてくださって助かりました。料金体系もわかりやすく、追加料金ナシ/アリで、できる/できないことをハッキリ示してくださいました。そして何より、施術の早さにビックリしました。次回の予約はいつもしないのですが、しばらくはこちらにお世話になろうと思い、通うと決めました。
口コミでは待たされるとありましたが、そこまで待たされた気は個人的にはありませんでした。
施術はとてもスピーディーで早く終わりましたが、甘皮処理が少し雑かと…少し痛いし、仕上がりもいまいち…。
デザインの仕上がりは綺麗でしたが、1週間後甘皮側からかなり浮いてきました。私生活で爪をガリガリ擦るような事はしていないし、こんなに早く浮いたのが初めてでびっくりしました。
今回2回目で、1回目の時は2週間ぐらいで浮いてきました。
浮きが気になる方はオススメしません。
早く終わらせたい方にはいいかと思います。
施術が早くて助かりました。
またよろしくお願いします。
お値段は安いのに仕上がりはキレイで安心してお願い出来ました*
私は過度な接客が苦手なのですが事前にネット上でリクエストしていたからかそういったこともなくゆっくり過ごせました^_^
またお願いします*
オフに時間がかかってしまい、けっこう放置され気味です。