40%以䞊OFFSALE開催䞭
🊋🫧艶髪カラヌ・ カット🫧🊋の掲茉
🊋🫧艶髪カラヌ・ カット🫧🊋のプロフィヌル画像

ONE’s MIRROR 立川 🊋🫧艶髪カラヌ・ カット🫧🊋

経隓幎数 2幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• .さんの口コミ

斜術をお断りされたこずではなく、私が圓日来店する必芁があったかが今回疑問でしたので曞かせお頂きたす。

5日前に予玄させお頂き事前に髪の履歎や最埌に他店でカラヌしたのが1週間ほど前であるこずや垌望のカラヌや写真などメッセヌゞで詳现を送らせお頂きたした。
    その際は耇雑な履歎であるこずをこちらも理解した䞊でしたが、斜術を前向きに考えお頂いおるようなお返事がすぐ届きたした。

しかし圓日来店しおから、これたでの履歎が䌝わるように事前に送っおいた私の髪の写真を矎容垫さんに芋せられ、この髪の状態だったのであれば垌望の斜術ができないので1ヶ月半埌に改めおきお欲しいず説明を受け、実際の髪の状態を觊れお確認する前に写真を芋おお断りされおしたいすぐ退店するこずになりたした。

斜術をお断りした理由ずしお髪のダメヌゞを考慮しおのこずでしたので感謝しおいたす。
    そしお無理な斜術をお願いしおしたったこずに察しおは申し蚳ございたせん。
    今回のお話でどの矎容垫さんでも今の私の髪の状態では斜術を断っおいた可胜性が高いず理解したした。

ただ今回の内容であれば事前にメッセヌゞのやり取りで斜術ができない旚お話し頂き、圓日私が来店する必芁は無かったのではないかず疑問でした。
    恐らく今回は実際の私の髪ではなく、事前に送っおいた写真ず前回のカラヌから間隔が短いこずを懞念しおお断りしおいたご様子でした。
    そのため来店しなくおもメッセヌゞで断るこずができた内容だったのではないかず圓日お話し頂いた䞊で思いたした。
    仮に実際の髪の状態を芋おご刀断されたのであれば事前に髪の状態次第で断る可胜性がある旚お話し頂きたかったです。

お店の運営䞊来店しおからでないず断れないなど決たりがあるのかもしれないですし、他のお客様の予玄もあっおお忙しいず思いたすので事前のメッセヌゞのやり取りでそこたでの察応を求めるこずが間違っおいるのかもしれないです。
    ただ斜術しお頂くために事前に矎容垫さんに履歎の詳现をお䌝えし問題なく予玄が成立した䞊で仕事の䌑みを取ったりずこちらも準備しおおりたしたので個人的な郜合にはなりたすが残念な気持ちです。
    斜術しおもらっおない立堎で長文になり申し蚳ございたせん。

• れおさんの口コミ

芁望どおりでカットも完璧でした
    たた、お話も面癜かったのでたた行きたいず思いたした
    ありがずうございたした

🊋🫧艶髪カラヌ・ カット🫧🊋のプロフィヌル画像

🊋🫧艶髪カラヌ・ カット🫧🊋さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪
    嬉しい口コミをありがずうございたす😊
    たたお埅ちしおおりたす

返信日2024幎5月23日
  • 諒さんの口コミ

ずおも䞁寧にカットしおくださいたした。
    カりンセリングも䞁寧で现かいずころたで把握しおカットし始めたので安心しお任せるこずができたした。

🊋🫧艶髪カラヌ・ カット🫧🊋のアピヌルポむント

カットモデル募集䞭❣ロヌトヌンからハむトヌンたでお任せください🩷艶髪になりたい方は是非🌷✚最埌たで䞁寧な斜術を心がけおおりたす/ワンカラヌ/ケアブリヌチ/カラヌ/カット/小顔/髪質改善

➜❀➝‍閲芧いただきありがずうございたす➜❀➝‍

こんちには☀

立川垂にあるワンズミラヌ立川の
🊋‪sakiaです🊋‪

珟圚スタむリストデビュヌに向けお集客をしおおりたす💓

カりンセリングからお仕䞊げたで䞁寧な斜術をさせお頂きたす

ホヌムケアの方法からスタむリングの仕方もレクチャヌさせおいただきたす❣

むンスタも毎日曎新しおいるのでよかったらみお䞋さい☆
Instagram➡ones_sakia

お気に入り登録しおいただくずメッセヌゞのやり取りができるようになりたす♡🙇‍♀

🊋🫧艶髪カラヌ・ カット🫧🊋のプロフィヌル

こんにちは☀

東京郜立川垂でJr.stylist「矎容垫」をしおいたす。

珟圚スタむリストデビュヌに向けおモデルさん倧募集䞭で
す‌

韓囜・KPOPレクチャヌが倧奜きです💖

楜しい斜術を提䟛臎したす🙌

䞀緒に髪も矎しくしおいきたしょう👩🏻

埗意な斜術
艶カラヌ、切りっぱなしボブ、韓囜颚ヘア、トリヌトメント
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、クヌル、ストリヌト、掟手系、個性掟
斜術に぀いお
🫧ハむトヌンカラヌ🫧 切りっぱなしボブ✂ カりンセリングから仕䞊げたで䞁寧で楜しい斜術を心がけおおりたす♪
趣味・奜きなこず
韓囜ドラマ、KヌPOP🇰🇷、コスメ集め、音楜鑑賞、カフェ巡り
資栌・圹職
jr stylist、矎容垫囜家資栌、ネむル怜定玚、ボディゞュ゚リヌ

ONE’s MIRROR 立川の詳现情報

ONE’s MIRROR 立川の内芳・倖芳1

ONE’s MIRROR 立川の内芳・倖芳2

ONE’s MIRROR 立川の内芳・倖芳3

東京郜立川垂柎厎町3-6-19 テラス立川3階 地図

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

立川駅南口を出お歩道橋の䞊を盎進し「゜フトバンク」前の階段を降りたす。巊偎「ZIATG」ず「りそな銀行」の間の道を進みたす。「谷川質店」を右に曲がった先、東京立川情報ITクリ゚むタヌ専門孊校の隣のビル【TerraceTachikawa3F】になりたす。

゚リア

QUICPay / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

立川垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ONE’s MIRROR 立川付近の駅の矎容宀・矎容院を探す