designK佐藤 心咲の掲載
泉中央駅1分

仙台まつ毛エクステサロンdesignK泉中央店所属・designK佐藤 心咲のメニュー

仙台まつ毛エクステサロンdesignK泉中央店所属・designK佐藤 心咲フォト

• マツエク・マツパ 仙台まつ毛エクステサロンdesignK泉中央店所属・designK佐藤 心咲の眉毛・アイブロウイメージ

仙台まつ毛エクステサロンdesignK泉中央店所属・designK佐藤 心咲の口コミ

• あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

Dカールの100本でお願いしました。 事前に希望のデザイン画像を持っていくとスムーズだと感じました。  仕上がりとても満足しています。 ただ、担当スタッフさんが素敵な施術をして下さるのに終始自信なさげ?な感じなのでもう少し自信もっていいのにー!と思いました☺️

まつげパーマorまつげエクステ撮影モデル募集 ¥0

来店日:2025年9月29日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

ゆっくり丁寧に対応していただけました♪ ワックスを使った施術でしたが寝れるくらい痛くなかったです!

眉ワックススタイリング ¥0

来店日:2025年5月8日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

家でゆっくりみたら右目のまつげがまだらで色々な方向にあがっていたのと、コーティングをお願いしましたが、ついていないような感じでしたのでしっかりつけてもらえたら良かったかなと思いました。 それ以外は接客も落ち着いていて丁寧で良かったです😊 ありがとうございました。

まつげパーマ ¥0

来店日:2025年5月2日

仙台まつ毛エクステサロンdesignK泉中央店所属・designK佐藤 心咲のアピールポイント

まつげエクステ・まつげカール・眉ワックスのモデルさんを募集しております!お客さまをよりかわいい、素敵なお目元にいたします✨お気軽にご予約お待ちしております!

まつげエクステ、まつげカール、 眉ワックススタイリングの施術となります。

仙台まつ毛エクステサロンdesignK泉中央店所属・designK佐藤 心咲のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます◎ 仙台のデザインKにてアイデザイナーをしています 常に全力でお客さまに寄り添った丁寧な接客・施術に努めております!

得意な施術
マツエク、マツパ、眉ワックス

仙台まつ毛エクステサロンdesignK泉中央店の詳細情報

仙台まつ毛エクステサロンdesignK泉中央店
宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 スウィングビル4階 (地図)
泉中央駅1分
地下鉄泉中央駅スウィングビル内 エレベーターまたはエスカレーターにて4階までお越しください
泉中央駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00

仙台まつ毛エクステサロンdesignK泉中央店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す