EARTH錦糸町店アース キンシチョウテン淺井 さくら

淺井 さくらのメニュー
- 1/9 (金)
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
淺井 さくらのフォト
淺井 さくらの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuriさんの口コミ
はっきりとした要望がなかったのですが カラーについてとてもわかりやすい説明と、 丁寧に的確な意見をしてくださったのがすごく助かりました。 そのおかげで、いつもかなり迷うのですが 今回はそれほど迷うことなくスムーズに決められました。 こちらの希望もうまく汲み取ってくださったので すごく好きな感じの色味に仕上げていただきました! サクラさんにお願いしてよかったです! 一生懸命で優しい雰囲気の接客で 初めての来店でしたがリラックスできました。 またぜひお願いしたいと思いました。
来店日:2025年12月24日
淺井 さくらさんからの返信
本日はありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!色味など気に入ってくださり良かったです!今回は赤みを無くすために寒色系のお色味をいれたので普段の服装にも合うかと思います!またお会いできること楽しみにしています!
返信日:2025年12月24日
さゆりさんの口コミ
笑顔が、とても印象的で、施術も満足でした(^^)また、機会がありましたら伺いたいと思います!!ありがとうございました!
来店日:2026年1月5日
淺井 さくらさんからの返信
本日はありがとうございました!表情・施術共にありがたいお言葉ありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます! またお会いできること楽しみにしています!
返信日:2026年1月5日
あもんちゃいさんの口コミ
退屈だと感じる時間が一切無く、 とても楽しい時間を過ごすことが出来ました🙌 ヘアカラーも希望通りに染めてくれて、 また行こうと思います!!
来店日:2025年12月29日
淺井 さくらさんからの返信
本日はありがとうございました!こちらも楽しくお話させていただけて嬉しかったです!今回はブルーブラックに染めさせていただきました!緑も少し入れたので赤みが出ずらいと思います!またお会いできること楽しみにしています!
返信日:2025年12月29日
淺井 さくらのアピールポイント
🌻1/9 10時〜ご予約空きがございます🌻通常価格より半額以下でご案内させていただきます!☀️当日予約もお待ちしております☀️
お客様と相談しながら似合う髪型にさせていただきたいです! ⭐️ロング料金などはかからないです! 注意事項をしっかり読んでのご来店をお願いいたします! 💛←お気に入り登録していただけると連絡が取れるようになりますのでよろしくお願いいたします!
淺井 さくらのプロフィール
こんにちは🌼🐝ご覧いただきありがとうございます! Earth錦糸町店のさくらです! 1月からスタイリストになりました!まだまだモデル様を通じて学びたいのでぜひお待ちしております✨
- ⭐️その方に似合うものを一緒に相談しながら施術させていただきます!
- セルフネイル、男性アイドル
- 美容師免許