【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの掲載
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYU

三鷹駅1分

【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの口コミ

• ももさんの口コミ

安心して相談しながら髪色を決めることができました!
    色落ちも楽しみです^^

• ぷさんの口コミ

2回目です🥺🎶
    いつも可愛く仕上げていただき大満足です!

• Kさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました🤍🩷

• めいさんの口コミ

本日はありがとうございました🎀
    理想通りのカラーで顔周りのカットも可愛かったです❕
    また是非お願いしたいです^^

• ももみさんの口コミ

お店の雰囲気も接客してくれた方達の雰囲気もとても良くてまた利用したいなって思いました!
    前回暖色やってて赤みがすごい出ちゃってたんですけど、いい感じに赤み消して頂いて、髪色とても気に入ってます🥰

• Risaさんの口コミ

いつもありがとうございます😌🤍

• あすかさんの口コミ

今日もすごく良い色に染めて頂けて大満足です。ありがとうございました。

• かむいさんの口コミ

顔の左側はとても満足なのですが右側は長さから髪の毛の位置までバラバラで結局自分で少し調整せざるを得なかったです。髪型をどうするかの対応は良かっただけに、少し残念でした。またお店自体も髪の毛とか染めるくらいの人じゃないと対応適当なのかなって雰囲気で少し怖かったです。
    予約のやり取りの時質問に答えてくれなかったのもあり、冷たい印象でした。ですが最後も見送りをしてくれたり、対応は優しかったので嬉しかったです。

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました.ᐟ .ᐟ .ᐟ
    素敵な髪色に髪のセットとっても大満足です😋

朝早くからありがとうございました!
    とても可愛い髪色で気にってます🥲💞
    ありがとうございました、!!

• ののさんの口コミ

思ってた通りの髪型・髪色にしていただきました❤︎

• rhさんの口コミ

来店するのが初めてで不安だったのですが丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりで凄く嬉しいです!!

• なさんの口コミ

イメージしていた通りの理想の色に染めていただきありがとうございました🤍

• amiさんの口コミ

久しぶりのカットでドキドキしてましたが、丁寧なカウンセリングを行っていただき、素敵なスタイルにしていただきました🤍カラーも具体的な色は決めていかずなんとなくイメージをお伝えしただけでしたがドストライクな髪色になりました!◎初めてのレイヤースタイルなので、ヘアセットするのが楽しみです^_^ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

• kumiiさんの口コミ

2回目の来店でしたが、丁寧な接客と可愛いカラーにしてもらいました!またお願いします!

• めいさんの口コミ

いつも手入れがしやすいようにカットしてくれたり、可愛くアレンジしてくれて嬉しいです🥺💖
    何よりお話がほんとに楽しいです!またお願いします!!

• 桃香さんの口コミ

自分のやりたい色が曖昧だったのにも関わらず丁寧に対応してくれてとても良かったです。飲み物やアマプラもあり快適に過ごせる場所でした。またお願いします!!!

• 高田さんの口コミ

初めてでしたが、カラーの相談も丁寧にしていただき、素敵なカラーにしてもらえたのでとても嬉しいです!!
    最初から最後まで居心地が良かったです!

• kumiiさんの口コミ

初めてカラーとトリートメントしていただきましたが、とっても可愛いカラーにしてもらえました!お気に入りです!
    また、髪の巻き方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました🤍

• ririさんの口コミ

初めて行きましたが、最初から丁寧に相談して下さり綺麗な色に染めてくれました!!また行きたいです(^ ^)

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す