kotono ヘアアレンジ/ボブの掲載
kotono ヘアアレンジ/ボブのプロフィール画像

NIKO Fukuoka Hairmake ニコ フクオカ ヘアーメイク kotono ヘアアレンジ/ボブ

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

kotono ヘアアレンジ/ボブのメニュー

kotono ヘアアレンジ/ボブのフォト

kotono ヘアアレンジ/ボブの口コミ

• 339さんの口コミ

あまりイメージができていないまま来院したのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    大人っぽい雰囲気のヘアスタイルにしていただいてとても嬉しいです。

• ぴーすさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても話しやすく、楽しく会話が出来ました!カラーも自分の理想通りにしてくださり、大満足です!◎

• なおさんの口コミ

綺麗に丁寧に切ってくださり、すごく満足です!
    メッセージに気付くのが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした💦
    ありがとうございました!!🙇‍♀️

kotono ヘアアレンジ/ボブのアピールポイント

🧡4/27.28.29空きあります!🧡当日予約◎ボブカットモデルさん(¥0)募集してます!ブリーチなしWカラーでできる可愛い暖色💐似合わせます!タイトなヘアセットぜひお任せください🪄🎀

ご覧いただきありがとうございます☺︎
kotono(コトノ)です🦕
大名にあるNIKO fukuoka hairmakeにいます🙋‍♀️

🌸
GWに予定がある方もない方も髪の毛可愛くしたい方!!!4月後半は混み合いますのでお早めに!!💦

★12月.1月.2月.3月にご来店していただいたお客様!★
メンテナンスの時期です!綺麗な髪を保つためにぜひお越しください✨
ブリーチもブリーチなしダブルカラーもリタッチ周期を守ることがすごく大事です(><)!!

-`📢⋆福岡で美容室を探してる方〜!天神大名で流行先取りしちゃいませんかっ💫
ブリーチカラーはもちろん(^-^)!!ブリーチしたくないけど明るくしたいなーとかトーンは低めだけど可愛い暖色カラーしたいなーって考えてる方1度ご相談ください!ブリーチせずにカラー剤だけで可愛いカラー出来ます◎

ボブカットモデルさん大大大募集中です!!
ばっさりいきたい方も、伸びてきた分切りたい方もぜひぜひお待ちしております✨カラーと一緒にも出来るので少しでも興味のある方はぜひご相談ください!

実習や就活がある学生の皆さん‼️
一時的に暗くしないといけない方には落とせる黒をおすすめしてます!🐈‍⬛

タイトなアレンジが好きです!
普段使い出来るシンプルなプチアレンジします!🎀
アクセサリーをお持ち込みいただけたらそれに合わせてアレンジします✋
卒業式や特別な日のヘアセットもお手伝いさせてください!

✨山野流仕込み!着付けも出来ます✌️

ブリーチなしでできる暖色カラー得意です!
最近流行りの可愛い暖色カラーはお任せください☺︎

ブリーチなしでできる暖色カラー🍑は
◎色落ちが金きんになりたくない方
◎縮毛矯正の履歴がある方
◎ダメージを最小限に抑えたい方におすすめ💐

最近暖色のオーダー増えてます☝️✨
暖色カラーのいい所は

『肌が明るく見える』
『色持ちがいい』
『色落ち過程まで可愛い楽しい』
『シンプルなファッションでもおしゃれにきまる』

何色にするか迷っている方、色落ちまで楽しみたい方、一緒にあなたに似合う可愛い暖色カラー楽しみませんか✨

Instagram
▶︎@_k0tn._ (数字の0です)
imageや今までの私自身のカラー、ファッションもちょこっと載ってるのでぜひ覗いてみてください👀💕
インスタのDMでもご予約承っております☺︎

kotono ヘアアレンジ/ボブのプロフィール

こんにちは ¨̮ )/
大名のNIKO fukuoka hairmakeで美容師をやっているkotonoです!
宮崎出身です🌴休日はアニメとマンガを永遠と見てるインドアですがたまにカフェ巡りもします☕⸒⸒

お呼ばれヘア、ぱっつん前髪、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ヘアセット、ダブルカラー、カラー
ボブ
ナチュラル、シンプル
ブリーチなしダブルカラーでつくる暖色カラーが人気です!🍑✨ 縮毛矯正履歴があるけど明るくしていきたい、ブリーチのダメージが気になる方に特におすすめなメニューです! タイトなヘアセット・アレンジが得意なので結婚式やイベント前にぜひお任せください🫧🪄
カフェ巡り、マンガ、アニメ

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分
西鉄福岡駅

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka Hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す