要望に丁寧に対応していただきました。
とても満足の仕上がりです。ありがとうございました!
カットからお仕上げまで丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!
先日は、お世話になりました。
とても柔らかい雰囲気の方で、気持ちよく接客して頂きありがとうございました。
色々と相談にも乗って頂き、カットの仕上がりも希望通りでもとても気に入ってます。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。
🙆♀️すぐ予約OK🙆♀️『アシスタント1年目の為ご予約は下の青いボタン🔵空き時間をお問い合わせ下さい🙇🏻♀️』minimo限定メニューです☀️メニューによってはすぐ予約不可になります。
🍁美容室KYARAHALF 池袋東口店🍁
数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます!
♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします!✨
《祝日も場合によってはご案内可能になるのでいつでもご連絡、リクエスト予約お待ちしております🎶》
【メニューについて】 全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いております!
✂️カットメニューにはシャンプーが付いておりません❌
+500円でお付けすることも可能ですのでご希望の方はご連絡下さい!
『Instagram (ru2o73i_) 』フォローもお待ちしてます😻
最後までご覧頂きありがとうございます☺️♡
お悩みを解決させ、綺麗になるお手伝いをさせてください!
ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください!
ぜひお待ちしております✨✨
【池袋/池袋美容室/カットモデル/カラーモデル/トリートメント/U24】
ご覧頂きありがとうございます!✨
KYARAHALF アシスタント1年目の ほらぐちるい と申します!
美容のことはもちろん 推しや趣味のこともお話しましょう( ᴗᴗ )♡
3月に上京してきたばかりなので色々教えていただけると嬉しいです🙋🏻♀️✨
東京都豊島区南池袋2-22-1 第3高村ビル7階 (地図)
池袋駅東口徒歩3分】JR池袋駅東口(南出口)を進み39番出口を出ます。地上に上がり右手側南池袋公園方面に進み、一つ目の十字路を左に入り右手側に見える高村ビルの7Fになります。
PayPay / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC