カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥の掲載
カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥のプロフィール画像

marju GINZA マージュ ギンザ カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥のメニュー

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥のフォト

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥の動画

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥の口コミ

Sさんの口コミ

人生で初めて口コミを書きたいなと思うくらい良い美容師さんでした。
    先日初めてのフェイスフレーミングをして頂きドキドキだったのですが、凄く良い仕上がりになり大大大満足でした!
    施術中もノリが良く常に明るくて接して下さりとても楽しかったです。

そして仕上がりも勿論最高だったのですが、シャンプー中のヘッドスパが気持ち良すぎてつい本気の爆睡をしてしまいました。笑

私自身、元の状態が前のカラーの残留があったり本来染める所を刈り上げていたりと、色々困らせてしまう点があったかと思うのですが一緒に色々考えて下さり常に最善を尽くして下さって、沢山褒めて貰えたりで本当に居心地が良かったです。ニコニコでした。

あの後私が飽き性過ぎてすぐに染め直しに来てしまいごめんなさい!
    本当に私が気分屋なだけので悪い点等全くありませんでした。
    会社の近くで美容院に行きたい時はここに決めました!
    是非またよろしくお願い致します。

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます😭とても嬉しいコメントが沢山で施術中も私もとても楽しく居心地がよかったです!
    ぜひまたカラーさせて頂きたいです!
    お待ちしております☺️

返信日:2024年7月10日
  • 亜美さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    ホームケア頑張ります。

• カナさんの口コミ

とても満足できました^_^
    たくさんお話もして頂きありがとうございます!
    スタイリストの方もとても優しそうな方で良いお店なんだなと思いました!
    髪の毛が思ったよりも服の中に入ってしまっていました( ; ; )

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!!
    こちらもお話しとても楽しかったです!!
    髪の毛が洋服の中に入ってしまってとても申し訳ないです、、今後またこのようなことが起こらないようにしっかり改善していきます!
    またのご利用お待ちしてます☺️

返信日:2024年7月28日

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥のアピールポイント

〔23日ご案内可能⭕️〕💟周りと差をつけたい💟銀座で叶うプレイングカラー特化❤️‍🔥k-popアイドル特化🇰🇷🫶

初めてまして!沢山ある中からご覧頂きありがとうございます☺️

@akane_marju

みなさんのお悩みに真摯に向き合える美容師を目指してます!!
髪の痛みを最小限に抑え、最大限のかわいいカラーを引き出します💕💕

カチモリ個性派カラー AKANE❤️‍🔥のプロフィール

こんにちは!🍒
marju GINZAで美容師をしているあかねです!

みなさんの内に秘めているかわいいを最大限引き出します🔥

トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム
ヘルシー、クール、アメリカン、ストリート、個性派、ニュアンス
スタイリストとカラー剤を一緒に決める場合があり記載時間よりもお時間を頂く場合があるのでご了承ください🙇‍♀️
k-pop、アニメ、ディズニー、ゴルフ、Dリーグ

marju GINZAの詳細情報

marju GINZAの内観・外観1

marju GINZAの内観・外観2

marju GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図

◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。

東銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す