40%以上オフ!ミニモSALE

yokoさんからの2/10〜休暇中 /小川陽子の口コミ

• yokoさんの口コミ

元々のハイライトを活かしたブルー系アッシュカラーとTOKIOトリートメントでオーダー🎇

施術後、数日経過しましたが、パサつきもなく綺麗な髪色をキープできています!柔らかい印象の暗髪で周囲の評判も上々です🙆

アロマシャンプーではジャスミンの香りを選択💠小川さんのマッサージとお店のBGMが安定の心地良さで、とても癒されました。。

いつも丁寧にご対応くださいまして、ありがとうございます✨

2/10〜休暇中 /小川陽子のプロフィール画像

2/10〜休暇中 /小川陽子さんからの返信

yoko様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊また、大変に嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!!

今回もTOKIOトリートメントで、たっぷりと髪に栄養補給させていただきました♡ご自宅でも、お風呂の時間にトリートメントのもみ込みや洗い流さないトリートメントで保湿を続けていただくと、手触りも長持ちするのでオススメです♪

今後も感染症対策を徹底しながら、いつでもご安心してご来店いただける環境作りをしてまいります。

またいつでも、くつろぎにいらして下さい^_^
    シャンプーとマッサージも磨きをかけてお待ちしております♡

返信日:2020年12月4日

2/10〜休暇中 /小川陽子の口コミ

tocca hair&treatment 吉祥寺付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す