FASTNAIL 池袋店の掲載
FASTNAIL 池袋店のプロフィール画像

ファストネイル 池袋店 ファストネイルイケブクロテン FASTNAIL 池袋店

池袋駅1分

FASTNAIL 池袋店のメニュー

FASTNAIL 池袋店のフォト

FASTNAIL 池袋店の口コミ

3.8

4.1

🍳さんの口コミ

1週間前に違うところでネイルをしてあまり満足のいく仕上がりでなく、何本かネイルが剥がれ落ちていたので、こちらに駆け込みました。
    5000円ちょっとで綺麗に長さだしもしていただいて、パラジェルネイルもできるのは、(ネイルの相場はあまりわからないのですが、、、、)安いなぁと思いました。初めからこのお店でお願いすればよかったととても後悔しました。
    手際も良く、ライトをする時も痛くないです。
    またいつか利用させてください。
    ありがとうございます🥺🫶

🤗様

先日はFASTNAIL池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お値段と技術面においてご満足いただけ嬉しく思います。
    他にもたくさんの色をご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 香山麻菜

返信日:2023年1月13日

お客様の回転を早くさせたいのは分かりますが、仕上がりがあまりにも酷かったです。
    爪からコーティングしたジェルがはみ出て固まってしまっていたり、早く終わそう終わそうって感が見抜けられます。
    それもあり、仕上がりが残念すぎました。
    スタッフさんの対応は良かったのでより残念でした。

K-chan 様

今回、スタッフの技術不足により仕上がりにおいて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、対応についても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの教育をし技術向上及び接客態度の改善に努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

返信日:2023年6月2日
  • miikさんの口コミ

今まで、どんなに納得いかなくても残念だったっていう口コミ書かなかったけど今回初めて書きます。

最初デザインを決める時は丁寧に相談に乗ってくれて、印象が良かった。でも、その後スチーム?の中に手を入れてオフしてる時、指が真っ赤になってふやけて、指がピリピリするぐらい放置された。ほぼ指の感覚がなかった。実際にネイルが始まったらスピードを重視してるのか無言だし、線もぐちゃぐちゃ表面もぼこぼこ空気も入りまくってた。仕事帰りにやっと時間が作れて行ったのにこの結果は残念すぎた。安いからしょうがないのかもしれないけど、同じぐらいの値段で良いところはもっとある。2回目直しにまたここにきたけど、対応がまた雑だったし、一週間経った今、ネイルが浮いて割れた。
    申し訳ないけど、本当に残念。もう行きません。

miik 様

FASTNAIL池袋店 店長 香山

返信日:2023年3月5日

FASTNAIL 池袋店のアピールポイント

春ネイルはじまる♪《毎回オフ無料》★地域最安級3,550円~/フレンチ/パラジェル/マグネット

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL 池袋店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ファストネイル 池袋店の詳細情報

東京都豊島区西池袋1-22-2 ナカヤビル4F (地図

池袋駅1分

ネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)池袋店は、【池袋駅西口12番出口】を出て正面の信号を三菱東京UFJ銀行側に渡り、左に曲がります。最初の角、1階がファミリーマートのビルの4階です。

池袋駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す