今日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧に対応していただきました。
髪の毛もめちゃくちゃいい色に仕上がってとても満足です。
またよろしくお願いいたします。
とても理想で綺麗な色にしてくださりありがとうございました!今までで1番綺麗な青で大満足です💞お話も楽しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
とても素敵な髪色にしていただきました。サロンの居心地も凄く良かったです!また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!
【🍹当日予約大歓迎🍹】 ツヤ出し透明感カラー🐮 髪質お悩みに合わせたダメージレスカラー🥑✨ 色落ち/残留気になる方ぜひお任せ下さい🩵
こんにちは!
★GAME by Alan Smithee 下北沢のりりです★
数ある掲載の中からご覧いただき、
ありがとうございます🫧
🌼ワンカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/トリートメント🌼
ご予約解放しています!
❣️ご予約の際は❣️
画面右上にある【♥】のマークを
ポチッと押していただければ、
メッセージやり取り簡単にできるので
スムーズにご案内できます!
お客様に似合うカワイイを引き出せる
ヘアスタイルご提案します🎶
ぜひお待ちしております💄✨
こんにちは!
下北沢でアシスタントをしています!
りりです☆*。
湘南生まれ湘南育ち🌊🩵
邦ロックが好きで、お休みの日はよくライブに行きます!
音楽だいすきです♪ ✮⋆˙
🪐Instagram @_kororiri 🪐
インスタからご予約も受け付けてます
東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図)
小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC