UNITEDユナイテッドy2k✩︎⡱レイヤー ウルフ/オリーブ🍀

y2k✩︎⡱レイヤー ウルフ/オリーブ🍀のメニュー
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
- 1/20 (火)
y2k✩︎⡱レイヤー ウルフ/オリーブ🍀のフォト
y2k✩︎⡱レイヤー ウルフ/オリーブ🍀の動画
y2k✩︎⡱レイヤー ウルフ/オリーブ🍀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Ririさんの口コミ
やりたい髪型をしっかりヒアリングしてくれて、希望通りのヘアスタイルにしてもらいました(^^) 今の髪の状態や髪の悩みから、アドバイスや色々な提案もして頂いたので 嬉しかったです♪ とても雰囲気のいい美容院でした! オススメです♪
来店日:2026年1月13日
y2k✩︎⡱レイヤー ウルフ/オリーブ🍀さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月14日
かなさんの口コミ
私があまり美容に詳しくないので、 どうなりたいかを具体的にお話しすることができない中で、 寄り添いながら一緒に考えてくださいました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月14日
y2k✩︎⡱レイヤー ウルフ/オリーブ🍀さんからの返信
本日はありがとうございました! たくさんお話出来て楽しかったです!🥺 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月14日
丁寧にカウンセリングしながらカット・カラーしていただけました!元々暗い髪色でしたが、しっかり赤系のカラーが入り嬉しかったです。カットの際も逐一長さを確認してもらったので、切りすぎなどの不安がありませんでした。 急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
来店日:2026年1月12日
y2k✩︎⡱レイヤー ウルフ/オリーブ🍀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🥺✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月13日
y2k✩︎⡱レイヤー ウルフ/オリーブ🍀のアピールポイント
当日予約大歓迎✩︎⡱オリーブ系ブラウンやレイヤーカット大得意♡流行のハッシュカットも挑戦してみませんか?丁寧に向き合い可愛くさせて頂きます💫是非一度お任せ下さい♪♪♪
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪ Instagram:miaow9_ も是非ご覧下さい⭐︎⭐︎⭐︎ 【united】櫻井彩名です⸜♡⸝ ハッシュカット・オリーブ系艶カラー・髪質改善トリートメントは是非私にお任せ下さい!
y2k✩︎⡱レイヤー ウルフ/オリーブ🍀のプロフィール
こんにちは!【united】のayanaです🍀✨ ウルフカット、レイヤーカット、ハッシュカットが得意です✩︎⡱ 艶感のあるオリーブブラウンも是非お任せください! y2k/平成ギャル/fairy core/森ガール
- カット、カラー、トリートメント、韓国風ヘア、ウルフカット、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード
- ウルフカット、レイヤーカット得意です!その他のカット、カラーも大歓迎ですので是非一度お任せください🍀✨
- 太鼓の達人、L'Arc〜en〜Ciel、椎名林檎、ゴールデンボンバー、B'z

![🪞[公式] UNITED横浜🪞のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/lgoFCLkIRnW2G6PXWMtGNxxpvrXhEXMy/1/df2b303a69349add57fe11693e1e208406044733bfa2794ba203da844c5d18a6.jpg)