【美肌研究所】SHINONOME Facial Lab所属・【肌質改善専門店】 しののめの掲載

中目黒駅3分 / 恵比寿駅11分

【美肌研究所】SHINONOME Facial Lab所属・【肌質改善専門店】 しののめのメニュー

【美肌研究所】SHINONOME Facial Lab所属・【肌質改善専門店】 しののめのフォト

【美肌研究所】SHINONOME Facial Lab所属・【肌質改善専門店】 しののめの口コミ

あっぷるさんの口コミ

ヒートマットが気持ち良く、また痛くない脱毛なので、施術中にウトウトできるくらいリラックスして受けれました。
    今までで1番丁寧にシェービングして下さり、気になっていた産毛も無くツルツルです!
    また是非お願いしたいです。

【肌質改善専門店】 しののめのプロフィール画像

【肌質改善専門店】 しののめさんからの返信

あっぷる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌸!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

紙ショーツだけだと冬は寒いと思いますので、ヒートマットと毛布のダブル防寒具で寒さ対策を行なっております🌟

また、ご自身では産毛は剃りにくいかと思いますので、シェービングもお任せください^_^

完全都度払い制なので、細かい毛が気になり出したらまたご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

東雲

返信日:2022年2月11日
  • あんずさんの口コミ

効果はまだわからないですが、対応はとてもよかったです!優しくて癒されました!またお伺いします!

• みいさんの口コミ

カウンセリングから全てが丁寧で安心して施術を受けることができました😌
    これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです☺️

【美肌研究所】SHINONOME Facial Lab所属・【肌質改善専門店】 しののめのアピールポイント

口コミ高評価♡【クリスティーナ専門店】で肌質改善☆結果を求める本気の方へ♪多数の症例有りの実力派サロン

《結果◎本気の肌質改善サロン》

完全個室の贅沢なプライベート空間☆

大人気【クリスティーナ正規取扱店】肌に合わせたピーリング5種類で【圧倒的な肌質改善】をお届けします!

自分史上最高の美肌をお求めの"本気の方”へ、確かな感動をお約束致します。

完全個室の静かなプライベ-ト空間で日常の喧騒から離れ、周りの目を気にせずにリラックスしてお過ごしいただけます。

リラクゼーションから痩身まで、身体のケアは当店にお任せください。

💙クリスティーナ 💙
イスラエル発のスキンケアブランド、クリスティーナ
即効性と効果の高さから高い評価を受けています。

当店では、お悩みに合わせて
🔵アンストレス
⚪️イラストリアス
🟢ビオフィート
🔴コモデックス
をご用意。

🔵アンストレス
→お肌のストレス保護に特化。乾燥肌、ゆらぎ肌、赤ら肌の方におススメです。
最初にアンストレスを受けて頂くと、その後の施術もより効果が高まります。

⚪️イラストリアス
→美白に特化。日焼けしたけど絶対に黒くしたくない!シミにしたくない!方におすすめ。

🟢ビオフィート
→デトックスができる、剥離無しハーブピーリング🌿
血液循環を促し、身体の毒素を抜いていきます。
毛穴・ニキビ・むくみ・生活習慣が不規則な方( タバコ、お酒、寝不足)におすすめです。

🔴コモデックス
→最先端のニキビケア◎
赤ニキビ・ベタつき、テカリが気になる・クレーターの予防・色素沈着の予防におすすめです。

【Instagram】
@shinonome_nakameguro

上記SNSの追加をお待ちしております。
お得なクーポンを配信しております💕💕💕

当日のご予約もお受けしております。
お気軽にお越しください😊

【美肌研究所】SHINONOME Facial Lab所属・【肌質改善専門店】 しののめのプロフィール

【SHINONOME ブランドオーナー】
女性が美しくなりたいと願うお気持ちに寄り添えるようにとプライベートサロンをオープンさせました🌸
お客様のご不安やお悩みが解消されるよう丁寧な説明と施術を心掛けております。
皆様にとって特別なサロンになれますように🥰

むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ボディライン、首・肩
学生の頃からずっとニキビに悩んでいた肌荒れ経験から、スキンケアや化粧品を徹底的に研究してきました。何事も否定せず、全てを尊重し合うマインドで綺麗になる事を一緒に楽しめたら幸いです◎化粧品の成分を見るのが好きで解剖学に基づきながら、「どの組み合わせをすれば最短でお肌結果が出るのか」を考えるのが得意です
化粧品の組み合わせの研究
ブランドオーナー

【美肌研究所】SHINONOME Facial Labの詳細情報

【美肌研究所】SHINONOME Facial Labの内観・外観1

【美肌研究所】SHINONOME Facial Labの内観・外観2

【美肌研究所】SHINONOME Facial Labの内観・外観3

【美肌研究所】SHINONOME Facial Lab

東京都目黒区上目黒1-18-4 セルジエ5F (地図

中目黒駅3分 / 恵比寿駅11分

【中目黒駅 徒歩3分】 東急東横線 / 日比谷線 中目黒駅正面口を出てTSUTAYAに向かって改札目の前の横断歩道を直進し、目黒川まで直進します。左に曲がり、そのまま目黒川沿いを進んだ「セルジエビル 5F」です。(1Fは苔屋さん,「Cafe's Kitchen」の隣のビルです)

中目黒駅
詳しい情報は公式SNSをご覧ください。

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【美肌研究所】SHINONOME Facial Lab付近の駅のエステ・リラクサロンを探す