shutter  武蔵新城所属・阿部 泰博の掲載

shutter 武蔵新城所属・阿部 泰博のメニュー

shutter 武蔵新城所属・阿部 泰博のフォト

shutter 武蔵新城所属・阿部 泰博の口コミ

すみれさんの口コミ

細部まで丁寧にカットしてくださって、希望通りのスタイルになりました^ ^
    大満足です!ありがとうございました!

• まぁさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットも毛質にあわせて考えて下さりますました。
    先生方のチェックもしっかりしていて、本当に満足です。
    ありがとうございました(^^)

• 風雅さんの口コミ

最高です

shutter 武蔵新城所属・阿部 泰博のアピールポイント

【武蔵新城】現役のスタイリストがリーズナブルな料金でモデル様を募集中です

ブリーチワーク、縮毛矯正のモデル様を募集しております🔥🔥🔥

この度自身の技術向上、薬剤知識の理解を深めるためにモデル様の募集をさせていただく事にしました

営業後のお時間にはなりますがご協力いただけると非常に嬉しいです✨✨✨

あくまでモデル様の募集になりますのでご理解いただく点、少々ございますがよろしくお願い致します

またカウンセリングにもしっかりとお時間をとらせていただいておりますのでメリットばかりでなくデメリットもしっかりお伝えさせていただいてますのでご安心ください✨

ご予約の際にどのようなスタイルがご希望か、現在の長さ、状態等をお聞きすると思うのでご対応よろしくお願い致します🙇

⚠️当日のご来店がない、ご連絡なく大幅な遅刻をされる方がいらっしゃって非常に困っております
そのような方はごく少数というのは理解しておりますがこちらも1人の人間です
常識に欠いてると判断した方、連絡がつかない等こちらの基準にはなってしまいますがそのような方のご予約はお取りできませんので予めご容赦下さい

shutter 武蔵新城所属・阿部 泰博のプロフィール

武蔵新城でスタイリストをしています

この度自分の技術向上並びに薬剤知識を深めるために
アシスタント時代ぶりにモデル様を募集しております

現役でスタイリストをやらせていただいておりますので
仕上がり等はご安心いただけると思います

よろしくお願い致します♫

デザインカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、外国人風、個性派、ニュアンス
○主にバージン毛以外の縮毛矯正、ブリーチワークのモデル様を募集しております ○あくまでモデル様(非常に悪い言い方をすれば練習台)になります、ご容赦ください ○事前に現状のコンディションと希望のスタイル(文章で簡単にでも画像でも構いません)をお伺いしております
クリエイティブディレクター

武蔵小杉駅

武蔵新城駅
月 定休日
祝 定休日
営業後の施術になりますのでお時間遅くなってしまうと思いますがよろしくお願い致します🙇

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

shutter 武蔵新城付近の駅の美容室・美容院を探す