ツヤ髪カラーnewi 池袋店🌈江口の掲載
ツヤ髪カラーnewi 池袋店🌈江口のプロフィール画像

newi 池袋 ネウィ イケブクロ ツヤ髪カラーnewi 池袋店🌈江口

池袋駅1分

ツヤ髪カラーnewi 池袋店🌈江口のメニュー

ツヤ髪カラーnewi 池袋店🌈江口のフォト

ツヤ髪カラーnewi 池袋店🌈江口の口コミ

祥太さんの口コミ

細かい要望にも丁寧に応えてくれ、私の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルを提案してくれます。カット後の髪の扱いやすさにはいつも満足しています。信頼できる美容師さんです!

ツヤ髪カラーnewi 池袋店🌈江口のプロフィール画像

ツヤ髪カラーnewi 池袋店🌈江口さんからの返信

口コミありがとうございます!
    今回はカットをさせていただいて、満足する
    仕上がりになって良かったです⭐️
    ヘアセットやヘアケアなどまたわからない
    事があれば気軽に聞いてください!
    またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2024年1月12日

ヘッドスパとても気持ちよかったです!

• ありえるさんの口コミ

髪質改善サイエンスアクア初めてでしたが、
    仕上がりは髪がツヤツヤになりました。

ツヤ髪カラーnewi 池袋店🌈江口のアピールポイント

4月26日予約空きあり🌈池袋東口39番出口徒歩10秒💎その人の「らしさ」を引き出すカットとカラーは随一。髪質の変化に合わせたカラーテクニックは髪にダメージを与えずに芯から強さを与えツヤを出します

ヘアケアのセレクトショップ【newi】がNEW OPEN―。“新しい“ワタシ”を美髪、ツヤ髪から実現しませんか? 今まで多くのお客様の悩みに寄り添い、手触り/指通り/ツヤ/潤いなどを実現してきました。newiの語源は“new I"-新しい自分-。「オトナかわいい」の実現に特化しようとrenewal♪プロが磨き上げたスキルとこだわり抜いた薬剤で、髪にどんなお悩みがあっても美しいヘアスタイルになることをお約束します♪ すぐ予約欄の空いてる時間のみの受付になります🙇 📍アクセス🚉 【池袋駅東口改札】右に進むと、左手に100円ショップキャンドゥー→その先の角を左に曲がり、まっすぐ進みます→ファミリーマートが2つある交差点を横断→ファミリーマートの向かい茶色いビル(1階に『東京たらこスパゲティ』)=第一青木ビル→こちら6Fが『newi池袋(ネウィ)』【池袋地下39番出口】ビルの目の前にでます。 📍スナップフォトに、案内動画のせています😄 何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください💌 お気に入り「♡」を押して頂けますとやり取りがスムーズに行えます🦄
ケアカラー+髪質改善ストレート指名1位ご来店くださるお客様や通ってくださるお客様に感謝です。 初めて染める方、上京したての方、気分を変えたい方など!       学生様も大歓迎です🌸🌸 土日は埋まりやすく、平日の方が予約取りやすいです カウンセリングと接客は常に大切に長めに時間をかけます。 初カラー、初ブリーチ、初髪質改善お任せ下さい。             ☆当日予約大歓迎です☆       沢山の掲載の中からこの度は                  ⭐️ご閲覧頂きありがとうございます⭐️  少しでも多くのお客様に笑顔と喜びと感動を与えられる         そんな美容師を目指しています😜🔥                                                                                                                                           お気に入りの❤️(はーと)ボタン                      押して頂くとメッセージのやりとりなど                     スムーズになります♪         ⭐️当日のご予約大歓迎⭐️                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               🌈今回minimo限定料金でのご案内です💎             もちろんモデルの練習ではなく   都内の一流店で💪を磨いたスタイリストになります🔥                        一人一人に似合ったスタイル                     お客様史上1番の"可愛い"       それを全力でお手伝い致します🚑💨  ☆ブリーチはしたくないけど透明感がほしい!  ♡ 艶艶な韓国風の髪の毛になりたい!  ☆バッサリボブやショートにしたいけど勇気がでない  ♡ 色落ちが早く感じる…  ☆ブリーチはしたいけど痛むのが怖い!     そんなお悩みがある方是非お任せください🆘      ✨あなたの魅力を最大限引き出します✨   ✂︎カウンセリングを大切に時間とります✂︎         お客様のお悩みやご要望   に添えるようカウンセリングに力をいれています💪🏻   💛某有名店で培った似合わせ骨格矯正カットで❤️       💪🏻お悩み解決していきます💪🏻       是非わたしにお任せください!! 長くお付き合いしていただける美容師✂️ を目指し🔥メニューは初回限定ではなく  ミニモ特別価格のお値段で掲載しています☺️ 何度でもに使っていただけるようご用意してあります🤝 🍊何度でもクーポンをお使いください🍊          ♡高級商材♡ 🏄‍♀️イノアカラー 🐳TOKIOトリートメント 最新髪質改善トリートメント  癖が気になるけど縮毛するほどじゃない方や  艶、まとまりは今まで感じた事のない  手触りになります✨  ブリーチや縮毛などハイダメージ毛の方には  是非一度試していただきたいです✋🏻  一度試したらもうやめられません💭         🍒髪質改善サイエンスアクア🍒  都内で大流行中の髪質改善トリートメント導入👏🏻  今まで以上の最高の艶と質感をお楽しみください✨ カラーと一緒に施術できる髪質改善トリートメントも 取り扱っております! ストレートや髪質改善のメニューで使う商材は専門店でも使っている薬剤を使用しております くせの種類や強さ、また仕上がりのイメージを共有しながら、薬剤の選定を行なっております💪🏻 いま話題の✨酸熱トリートメント✨ 縮毛矯正ではないトリートメント感覚で味わえるストレートメニューで 縮毛矯正ではないので全く傷みません✨ 自然な仕上がりでやればやるほど髪がキレイに整っていきます この驚きは皆さまにぜひ一度味わってもらいたいです🔥       🍇      🍒TOKIOトリートメント🍒 今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」✨ 海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛 日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。 そこに話題の超音波アイロンを使いより艶々で質のいい髪に! 現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です♡ 💎是非一度高級商材お試しいただきたいです💎
一度試したらリピートしたくなるそんな商材✨ お客様一人一人に合わせたスタイル提案 薬剤選定させていただきます💪🏻💋 スキップしながら帰りたくなるような そんな気分の弾む美髪になるお手伝いさせてください💛 ✳︎予約の遅れや、長さによっては少しお時間が延びる事がありますご了承ください😭  💡コロナウィルス対策 について💡                          無理せずご来店ください!キャンセルや変更お気軽にお申し付けください お客様に安心して美容室を利用していだだけるように以下の取り組みをしています 1. 施術中やお出迎えする際にマスクを着用させて頂いてる場合がおります。    2. 店内のご利用人数は普段の半分にさせていただきます。 3. スタッフはお客様1人1人の施術前の手指消毒を徹底しており、検温の際37°以上の場合施術をお断りさせて頂いております。   4. スタッフは、4月中に健康診断を受けさせていただきました。 6. お客様同士のソーシャルディスタンスを確保してのご案内をさせて頂いております。 7. 営業時間を短縮する場合がございます。   8. 使用する椅子やシャンプータブレット等は エタノール又は逆性石鹸で拭き取りなどをその都度、消毒処理させていただきます。 9. 受付、お手洗いにお客様が使用できるエタノールまたは、逆性石鹸など消毒液を設置させていただきますので、ご自由にご使用下さい。 10. 素敵な髪になっていただき、気持ちがリフレッシュでき明るい気持ちになれることをお約束致します。         ぜひご利用下さいませ🙌🏻 💛🧡ご予約、ご来店心よりお待ちしております🧡💛   最後まで読んでいただきありがとうございました🥺

ツヤ髪カラーnewi 池袋店🌈江口のプロフィール

美容、ボードゲーム、ダーツ、ビリヤード、スポーツ、YouTube、アニメ、
料理、幅広い趣味があるのでなんでも話してください!自分でイベント開催や
YouTube出演もしてます。

丁寧なカウンセリングと、お客様1人1人の悩みに合わせたヘアスタイルを
意識して施術させて頂きます。
メンズも得意です☆

髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、シンプル
きちんとカウンセリングをして、お客様の小さな悩みから一緒に解決して、先を見据えたパーソナルヘアスタイルを提案します💎一歩でもお客様の理想のヘアスタイルに近づくようにがんばります🌈楽しく充実した時間を共に過ごせるサービスを心掛けています🌟髪質改善に力を入れていて、艶髪にしたい方はお任せ下さい!
スポーツ、アニメ、映画、美容、ボードゲーム、ダーツ、ビリヤード、料理
色彩検定、メイク検定、ネイル検定

池袋駅1分

池袋駅39番出口から1分

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す