数ヶ月前にセルフカラーで黒染めをしてしまい、ブログと口コミを見て佐々木さん指名で予約したのですが、佐々木さんのファンになりました。
薬剤の説明から髪質のことまで細かく教えていただけたので、初めての黒染め落としでしたが安心してお任せできました。入れてもらった色も私好みで嬉しかったです!
カットについても、思いっきりカットしたわけではないのに、扱いやすくなっていて、お風呂後もブローするだけで形が整ったことに驚きました。
特に前髪は、コテでクルンっと丸くするのではなくて軽く斜めに流すのが好きなのですが、希望通りに仕上げてもらえたのが感動です!ヘアセットのレクチャーもありがとうございます。
こうしたいって言う要望を上手く汲み取って理想の施術をしてくれる美容師さんだと思います。
他県住まいですが、距離関係なくこれからも通わせていただきます。また宜しくお願いします(*^^*)
二回目の施術でした。
前回同様、丁寧な対応、思い通りの髪型で、大満足でした。
アシスタントの女性も、とても感じが良かったです。
一緒に行った母も大満足でした!!
これぞプロの技!でした(^^)
サービスから技術まで期待以上でした!
初めてのヘアドネーションでしたが、ドネーション後のボブも最後の仕上がりを計算されてとても素敵に仕上げて下さいました!
🍏髪を大事に扱います🍏話題の酸熱トリートメント&イノアカラー取扱い🍏ヘアドネーション賛同サロン🍏ボブが得意🍏バーバーカット、スキンフェードなどのメンズカット出来ます
『カラー』と『ヘアドネーション』と『毛髪ケア』と『ボブカット』の4つを得意としています‼️
髪を丁寧に大切に扱う事を第1に考え、ダメージレスでお家でスタイリングしやすいヘアを提案します‼️
🍀ケアカラー&ケアブリーチ🍀
手触りがなめらかでしっとりとした上質な仕上がりになります。「ファイバープレックス、オラプレックス、マイフォース」の3種類の中から髪質に合わせてケア剤を選択します。
通常よりダメージを大幅にカットしてくれ、続けるほど効果が高まります。
インナーカラー、イヤリングカラー、極細ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、などブリーチを使ったカラーお任せください。
🍀選べる最新カラー剤🍀
●イルミナカラー
ツヤ、と透明感、が他のカラー剤より圧倒的に良く、優しい色味が特徴
●アディクシーカラー
日本で1番赤みを消してくれるカラー剤、色持ちが良く、ブルー系、シルバー系の色味がキレイ
●イノアカラー(オイルカラー)
60%がオイルから出来ている安全でダメージレスなカラー剤、さらにアンモニアを配合していないので、カラー特有の刺激臭が無くお家に帰ってからも残臭が全くありません
🍀ヘアドネーションカット🍀
✂︎ヘアドネーション賛同サロン
✂︎ばっさり切ってもナチュラルに馴染む独自カット
✂︎ヘアドネーションに必要な、ドナーシート&専用封筒&ヘアゴムなど無料提供
JHDACに登録し、大宮でいち早く「ヘアドネーション」に取組みました。圧倒的な経験数の多さと、正確な知識で大好評です。ただ切ってしまうのではなく、自分の髪が誰かのために役立つ「素敵なボランティア」に参加してみませんか?
相談だけでもOKです。お気軽にお問い合わせ下さい。
🍀特許ツールを使ったmorioオリジナルメニュー🍀
❶パレットカラー
特殊な板(特許)を使い頭皮に薬剤を付けずに塗布しますので、カラーでシミてしまう方、頭皮の弱い方にオススメ!細くスジ状に毛束を取り染めていくので、自然な陰影ができて伸びてもプリンになりずらい持ちのいいカラー
❷フレキシブルウェーブ
ビート板の素材を用いた特殊なロッド(特許)を使いますので、頭も軽く、ゴムやピンで止める必要も無い為、引っ張られる痛みもありません!自然でラフなウエーブや、しっかりとしたリッジ感あるカールが出せます。
❸ピニングウェーブ
ハリガネの様な細い特殊なロッド(特許)を使い、今までは短くて巻けなかった髪を根元からかける事が出来ます。ボリュームと動きを根元から出したり、張ってしまう硬い髪を根元から自然に柔らかく抑える事も可能です。
🍀業界最高峰お土産付きトリートメント🍀
SHISEIDOサロンソリューションという、トップサロン登録がないと扱えない特別なトリートメントです。30分かけてじっくり丁寧に行い、何十通りもある組合せの中から、髪質に1番適した薬剤を選びます。ただ栄養を入れるだけの一般的な物ではなく、先ず髪のデトックスをし、素髪に戻した状態から栄養を入れるので、奥の奥まで栄養が行き届き、持続します。
(お土産のホームケアトリートメント付き)
🍀ちょっと嬉しいサービス🍀
VIPルーム・スパ専用ルーム・無料Wi-Fi・フリーコンセント・充電器貸出し・選べるドリンク
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
社内技術セミナー講師&美容学校での特別セミナー講師、SHISEIDOカラーインストラクターなどをしながら営業していますので、「なかなか希望日に予約が取れない」と言うことがあります。ご予約は、ゆとりを持って早目にして頂けると幸いです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
YouTube
Instagram
✂︎cut中は技術に専念するため会話は少ないですが、その分100%の技術を提供します
✂︎SHISEIDOカラーインストラクター
✂︎ヘアドネーション賛同店
✂︎ばっさり切ってもナチュラルに馴染む独自カット
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-19-1 アルシェキューブ1F (地図)
大宮駅東口から徒歩2分
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC