4.9男性 / 20代後半
大変優しい日本語で案内していただいてありがとうございました。感謝しかありません。
話しやすかったので眉毛の形の相談や施術中の会話も楽しくて、痛みも気にならず施術終わりました。
今までの中で1番満足してたので、これから通おうと決めました!
要望聞いてくれながら、綺麗な眉に仕上がりました( ˙꒳˙ )ありがとうございました!
11/12空きあり/高岳駅徒歩1分/栄駅徒歩11分/当日予約OK/メンズOK✨お子連れ大歓迎👶🏻minimo限定クーポンあり🎫予約リクエスト大歓迎🗣︎個室🪞ワンホン眉/韓国眉
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます
はじめに"お気に入り♥"をして頂けると今後メッセージがスムーズに出来ますので是非お願い致します!!
ご希望のお日にち、お時間が空いてない場合はお問合せ下さい!
︎︎︎︎☑︎小さな子供が2人います。
子供の体調不良等で急なご予約のご変更をしていだだく場合かございます。ご迷惑をおかけします。
急遽のお休みの場合、当店の別のスタッフにて対応も可能です
★インスタグラム → @arisa.eye_2024
又、インスタフォロー&インスタDMからのご予約の方メニュー価格より 200円引きでご案内致します✉️
DMお待ちしております♥
はじめまして🫶🏻
Luuna(ルーナ)のありさです👶🏻
お客様一人一人に合ったカウンセリングで、
自眉の形を生かしたデザインに仕上げます✨️
もちろん相談しながら決めていきますので、自身に合った垢抜け眉に☺️💓
全身脱毛や、ハーブピーリングも承っております👶🏻🎀
愛知県名古屋市東区東桜2丁目9-10 matrix38 301号室 (地図)
高岳駅3番出口より徒歩1分 栄駅4A出口より徒歩11分
QUICPay / iD / 交通系IC