THE BALM💛 神楽坂/岩井の掲載
THE BALM💛 神楽坂/岩井のプロフィール画像

THE BALM神楽坂店(ザバームカグラザカテン)THE BALM💛 神楽坂/岩井

神楽坂駅1分 / 牛込神楽坂駅4分 / 飯田橋駅6分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/12 (火)
5/14 (木)
  • 2回目 美眉スタイリング🎀✨✨の写真

2回目 美眉スタイリング🎀✨✨

リピーター¥3,300
    リピーター¥3,300
  • 3回目以降 美眉スタイリング🫶🏾✨✨の写真

3回目以降 美眉スタイリング🫶🏾✨✨

リピーター¥4,200
    リピーター¥4,200
  • 5/12限定❣️🈳あり❣️ご新規様💕美眉スタイリング💎✨✨の写真

5/12限定❣️🈳あり❣️ご新規様💕美眉スタイリング💎✨✨

利用条件
    当日のみ
  • 【男性もおすすめ🚹】一気に垢抜け✨✨美眉スタイリング+眉毛染め💕(wax脱毛+間引き+カット+メイク)の写真

新規¥3,300

ご新規様💎✨全顔フェイスワックス✨✨💕

新規¥3,500
    新規¥3,500
    ミニモ限定特別価格🔽 ¥5700→¥3500❣️
  • モデル様募集💕💕 まつ毛パーマ+コーティング仕上げ付✨の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

モデル様募集💕💕 まつ毛パーマ+コーティング仕上げ付✨

ミニモご予約限定❣️ご新規様のみ🎶🎶

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

開始時間が遅かったからか、予想よりも時間がかかった印象がありました。また、施術後の講師(?)の方がチェックした際に、「ここやばいよ!」と発言されていたのが気になりました…。施術に問題があったのか⁇と心配になりました。。 対応や声掛けなどはとても丁寧だった印象があります。施術についても満足しています!ありがとうございました。

モデル様募集💕💕 まつ毛パーマ+コーティング仕上げ付✨ ¥0

来店日:2026年5月11日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

はじめてのマツパで緊張しましたが痛みも全くなく、終始とてもリラックス出来ました♪途中何度か先輩の方にチェックして頂いたりして、先輩の方も的確にアドバイスされていてとても安心出来ました。サロンもとても綺麗で清潔感がありました。岩井さんはとても気さくで可愛らしい方でお話しもずっと楽しかったです。また機械がありましたら是非よろしくお願い致します。

来店日:2026年5月11日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

丁寧に施術していただき、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました

来店日:2026年5月9日

アピールポイント

神楽坂駅1a出口徒歩1分✨アイブロウワックス(間引き無料)女性も男性もぜひお任せ下さい🪽ラッシュアディクト取扱店💝当日予約もお待ちしております🎶🎶💛

数あるサロンの中からページをご覧いただき、ありがとうございます♥ "普段のメイクが最高に美しくなるアイブロウ&まつげを"のコンセプトのもと自分史上最高の眉毛&まつ毛をご提案させていただきます🎶

プロフィール

ご覧いただきありがとうございますo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄ 神楽坂でアイリストをしております🎶🎶 アイブロウ練習中です!アイモデル様募集しています💛

施術について
アイブロウ研修中です!技術向上のため、無料でアイモデル様募集しておりますദ്ദി>ᴗ<)🎀✧
趣味・好きなこと
音楽をきくこと、神社巡り
資格・役職
美容師免許

THE BALM神楽坂店の詳細情報

• THE BALM神楽坂店の内観・外観1
  • THE BALM神楽坂店の内観・外観2
  • THE BALM神楽坂店の内観・外観3
東京都新宿区神楽坂6-58 RITZ神楽坂3階 (地図)
神楽坂駅1分 / 牛込神楽坂駅4分 / 飯田橋駅6分
神楽坂駅 1Aを出てすぐ
神楽坂駅
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC