5.0男性 / 20代前半
ご丁寧にありがとうございました!
依頼させて頂いた通りの髪型になり大満足です!
またよろしくお願い致します🙇♀️
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
最高です!ありがとうございました!
🙋🏻♂️7.9.10🈳すぐ予約🙆🏻♂️即返信🙆🏻♂️渋谷駅徒歩8分🚶🏻メンズショート💈スパイキーショート💈ハイトーンカラーやピンパーマならお任せ下さい‼️
✅右上の❤️ボタンを押していただくと
メッセージのやりとりがスムーズに出来ます✅
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
数ある中からご覧頂きありがとうございます‼️
SOCO渋谷の佐伯 将です👤
✅Instagram→【@sho_saeki_ 】
✅おすすめメニュー✅
◎ブリーチカラー◎
今の髪色に飽きた、イメチェンがしたいなどのお悩みがあればブリーチメニューがオススメです💥ダメージが気になる方は、ケアブリーチを使っていただくと、3分の1のダメージで出来ます🙆🏻♂️ダメージをしっかり減らすことでブリーチの回数も多くでき、ダメージレスなサラツヤハイトーンに出来ます‼️
◎ピンパーマ◎
直毛で動かない、スタイリングを楽にしたいなどのお悩みがあればピンパーマがおすすめです💥ピンパーマを使う事で短い髪にも動きをつけることが出来ます‼️巻き方や薬剤選定で強くも弱くもかけられるのでおすすめです‼️
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
メンズヘア/メンズショート/メンズスタイル/メンズパーマ/メンズカラー/スパイキーショート/ベリーショート/ボックスショート/フェザーショート/クラウドショート/フェード/ツーブロック/ピンパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ニュアンスパーマ/無造作パーマ/ハイトーンカラー/ミルクティーベージュ/シルバー/ブロンド/ハイライト/ビビット/ブリーチカラー/ケアブリーチカラー/ダブルカラー/イルミナカラー/髪質改善トリートメント/2stepトリートメント/渋谷/原宿/表参道/明治神宮前
渋谷 美容師アシスタント②