🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷の掲載
🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷のメニュー

🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷のフォト

🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷の口コミ

りなさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです😳
    明るさも色味も、
    事前にしっかりカウンセリングしていただけたので
    自分が考えているカラーを
    ちゃんと把握してもらえている安心感もありました✨

🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷さんからの返信

りなさま、先日はありがとうございました😊!
    しっかりしたイメージの共有ができてよかったです💜
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております〜〜!!

返信日:2019年5月4日
  • Nさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    青強めのブルーブラック本当に可愛くてお気に入りです♡
    また来月もよろしくお願いします。

• みょんちさんの口コミ

遅刻したわけでもなく、到着して席に案内されてから丸1時間放置された。お陰様で次の予定に遅れました。アシスタントの方は皆さん謝罪をして最短ルートなどを教えてくれましたが、指名した方は1時間すぎてからようやく来て、ありえないなと思いました。1時間待たされた上に施術はほぼアシスタントの方ブリーチ7割カラー10割アシスタントさん(?)。別にこの方のページから予約する必要は全くないなと思いました。ブリーチも毛先の方は抜けやすいと思うから先に上段と中段まで塗ってそのあと毛先を塗ると言われ分けた料金を提示されたが、正直毛先が抜けきらなくて何のためにブリーチ分けて塗ってお金取られなきゃ行けないのか分からなかったです。髪色も平気か聞かれたが1時間待たされたせいで大丈夫ですとしか言えなかったが、チェリーレッドをお願いしたはずが、パキッとしたオレンジ、ブラウン、若干赤みたいな色になりショックでした。

1度予約をミスしてしまった件については後迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳と思いますが、今回は少し酷いと思います。

🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷さんからの返信

みょんち様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

待ち時間が長くなり、ご予定に遅れる事態になってしい大変申し訳ございません。深く反省しております。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    担当者の手が空かない場合、技術の合格基準を満たしたアシスタントが施術に入ることに関しましては、注意事項にも記載させていただいておりますので、ご理解の程お願い致します。

お色味に関しましては、カウンセリングにて数ヶ月前に黒染め履歴と一年前にブリーチを数回重ねている状態でしたので、初めて担当させていただく中で黒染め履歴があるため、黒染めが強く残る部分関しましては黒染め特有のブラウン味が出てきてしまい色の差が発生してしまう可能性を伝えており、ブリーチ施術をしてみないとどれだけ明るくなるのかわからないとお伝えさせて頂きました。
    毛先の数回ブリーチが重なっている部分のダメージ等を考慮してブリーチの強さを変える塗り分けをご理解、ご了承頂いた上で施術に入らせていただきました。
    ブリーチによる抜けた状態を確認したところ、黒染め履歴が残っている部分はオレンジ味が強く、毛先のブリーチ部分はブラウン味かなり残っていたので、希望のお色味が入りづらくブラウン感は出てしまうとお伝えしてご理解頂いた上でピンク味のあるレッドカラーのご希望に最大限添えるようにカラーの選定をいたしました。
    今後はしっかり髪の状態やお色味について認識のすれ違いが生まれないように深くカウセリングをしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月7日

🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷のアピールポイント

当日予約⭕️本日空きあります💭🍑当日予約限定クーポン/お友達と一緒OKペア割🍑🧚‍♀️韓国カラー🇰🇷柔らかミルクティーベージュ/ブリーチカラーお任せください🌼🌼

こんにちは😌🌱
G∀ME stylistの佐藤です🤲

数ある中からご覧いただきありがとうございます🌈✨

🐰ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズです!
(無制限のやりとり、予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能)

ミニモの特別料金▷▶︎ 最大 70%OFF⚡️⚡️

∬hair color∬

お客様一人一人の髪質やライフスタイルにあったカラー配合で、希望の色になるように提案させて頂きます!

・話題の キャラデコカラー 取り扱っております!! +¥1100
▷スタイリング剤にも含まれてる天然由来成分が入って
いる為、ケアカラー剤になります🌿

・カラーバター変更 +¥1650

∬design color∬
☁️ダブルカラー
☁️インナーカラー、グラデーションカラー
☁️ハイライトカラー

すべてブリーチ込みのご案内です

🔰➕¥3300でケアブリーチに変更可能です
➕¥4400でハイブリーチに変更可能です

⚠️縮毛履歴のある毛髪ですと、ブリーチをお断りする場合がございます。

∬treatment∬

💫 Aujuaトリートメント
  ◯4STEP ¥4400
◯5STEP ¥4950
髪質やお客様のお悩みに合わせたトリートメント剤選定をさせてて頂きます!
美容室NO.1トリートメント✨✨

💫システムトリートメント 3STEP ¥3300
細かい粒子のものを使用するのでしっかりと髪の内部まで栄養成分やタンパク質を入れてくれます!ダメージ補修、カラーの持ちも上がります!!

👸髪質改善トリートメント¥13800~
アメリカ発!韓国で大流行🇰🇷したトリートメント導入致しました! 内部補修・外部補修の全てが揃っておりすぐに効果が実感できます☺️🤲
ハイブリーチダメージ毛にも必見です💁🏼‍♀️

∬perm∬

□朝のセットを少しでも楽にしたい
□カラーはできないけどイメチェンしたい

という方にとてもおすすめです💭

🌱大きめなカールでふんわりとしたニュアンスパーマ
🌱クルクルっと存在感があるしっかりパーマ

なりたい雰囲気になるよう、髪質に合わせて薬剤選定していきます!!

⚠️縮毛経験のある方は事前におしらせください!
  デジタルパーマはご案内出来かねます🙇‍♀️
🚫ブリーチ毛の方はお断りしております!

∬straight∬

現在癖で悩んでいる方、ボリュームが気になる方
是非ご相談ください。
ピンッとしすぎないナチュラルな仕上がりにします🌿
ダメージ具合や髪質に合わせて薬剤を選定させて頂きます!!

最後は可愛くスタイリングもさせていただきます💛

🐰一度モデルで来て頂いた方も何度でも来て頂いて大丈夫なのでご都合合いましたら是非もう一度来て頂けると嬉しいです!
何度でもご予約ください!

ご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください🤲

🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷のプロフィール

insta🐰sena_003

レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、ストリート、ゆるふわ
韓国スタイルが得意です! 顔わまりレイヤーやヨシンモリお任せください🇰🇷 ブリーチなしで透け感の出るカラーを提案🌿 ブリーチありでも透明感のあるベージュや、デザインカラーで似合わせハイトーンを提案🌸
韓国、K-POP、甘いもの、映画

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】

原宿・明治神宮前駅

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す