fein . Kagami🪡の掲載
fein . Kagami🪡のプロフィール画像

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン fein . Kagami🪡

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

fein . Kagami🪡のメニュー

fein . Kagami🪡のフォト

fein . Kagami🪡の口コミ

4.1

4.3

• めめさんの口コミ

過去一まつげが上がりませんでした。仕上がり残念です。

次回予約やメニューアップの勧誘が多くお断りするのが心苦しかったですが、施術は大変丁寧でパリジェンヌでまつげもしっかり上がっていてとても満足しています!ありがとうございました!

fein . Kagami🪡さんからの返信

ゆ様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました🍦

満足していただけた事、大変うれしく思います✨✨
    パッチリと上がったまつ毛とてもお似合いで可愛かったです☺️

これからも接客、技術、日々精進してまいります🎀

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻
    またのご来店お待ちしております🐋

返信日:2024年9月15日
  • mayuさんの口コミ

10分前に来てくださいとのことで、10分前に行きましたが...
    予定の時間より10分以上もオーバーでの施術でした、、、(計20分以上待ちました😓)
    施術クオリティも要望通りではなく、毛先も曲がっていて残念です。。。

fein . Kagami🪡さんからの返信

mayu 様

この度は数あるサロンの中から店を選んでいただきありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご案内のお時間に関しては店全て担のスタッフが決まっている状態でご予約を入れているため、そのスタッフの前のお客様が終わり次第のご案内をさせていただいております。

頂いたお言葉を、更により良い技術とお客様にとって心地よい空間が提供できますよう努めて参ります。

返信日:2024年8月30日

fein . Kagami🪡のアピールポイント

パリジェンヌはおまかせください!

minimo特別限定価格🤍

技術向上の為、パリジェンヌラッシュリフトのモデル様を募集しております♡

🎀当日のご予約も大歓迎です🎀

お気に入りをして頂きますとスムーズにご予約をお取りできます🤍

⚠︎ 練習メニューの為【現金】での支払いのみとなっております。(4000円以上のお会計は現金以外も可能)

⚠︎土日祝はご予約が混み合う為【+550円】頂戴しております。

⚠︎︎ ご新規様はカルテの記入があるので【10分前】にお越しください。

ご予約が埋まっていても、ご案内可能な場合がございますので1度お問い合わせください🤍

fein.青山店
外苑前駅3番出口から徒歩30秒🐩

ラッシュアディクト正規品取り扱い店🤍

営業時間🕐
平日11:00〜20:00
土日祝10:00〜19:00

営業時間外の施術+¥1100【お問い合わせください♡】

パウダールーム🎀
・シュウウエムラ化粧品
・ヘアアイロン
・化粧水等
ご用意しております♡

リラックスできる個室での施術🛋

丁寧な接客、施術を心がけております!ご予約お待ちしております♡

ご予約の際は注意事項のご確認をよろしくお願いいたします🤍

fein . Kagami🪡のプロフィール

数あるページの中から見ていただきありがとうございます🪄

パッチリお目元おまかせ下さい❤️‍🔥

技術向上の為、パリジェンヌラッシュリフトのモデル様募集しております🍃

丁寧な施術、接客心掛けています♡
美容師免許

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す