丁寧な施術でとても気持ちよく利用させていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
色を一緒に決めてくれたり、頭皮の状態によってシャンプーを変えてくれたりと本当に親切でした。
急遽時間より早く伺ってしまったのにすぐ対応してくださり、お陰で助かりました!
髪の毛もきれいに染めてくださり、お話もしやすく大満足です◎
【当日予約11日🈳】minimo限定価格🎀ロング料金なし✨ワンカラー¥4,000🫧ブリーチ🫧ブリーチなしカラー🫧相模大野駅から徒歩2分🚃土日祝+¥1,000🙇🏼♀️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!
EARTH相模大野店 中西 澪(なかにし みお)です🐹
お気に入り登録💖を押されていないと
メッセージのやり取りが出来ません、、🥺
少しでも気になれば💖を押して登録をお願いします!!🙏🏻
ご質問等ございましたら、メッセージ、InstagramのDM💌
又はお店の方へお電話下さい☎
💟Instagram💟
☟☟☟
@mio_earth
minimoでは ꒰ 特別価格 ꒱ でご案内させて頂きます💁🏼♀️💞
✿色が決まらなくて悩んでいる方✿
✿似合うカラーが分からない方✿
相談して下さい!一緒に悩んで決めましょう🌟
🫧当日のご予約も大歓迎です🫧
是非一度ご来店下さい!!
こんにちは!
プロフィールをご覧頂きありがとうございます︎!
美容師アシスタント4年目の 中西 です!🐹
minimoでは ꒰ 特別価格 ꒱ でご案内させて頂きます💟
お客様を綺麗に、笑顔にできるよう
カウンセリングからお帰りまで丁寧な
『接客』 『施術』をさせて頂きます🌸
神奈川県相模原市南区相模大野8-6-5 プルミエール相模大野1F (地図)
相模大野駅南口を右手に出ていただき、すぐ目の前のエスカレーターを降りていただきます。左手に、すき家とファミリーマートが横並びにございます。ファミリーマート脇を進んでいただくと、左手にスーパーsanwaがございますので、そのまま道路沿いに進んでいただき、sanwa駐車場の道路向側、ニッポンレンタカーの隣が当店でございます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (タッチ決済OK)
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)