EIGHT days 三宮駅前店エイトデイズ サンノミヤエキマエテン🔥メンズ特化/ 奥野心太【副店長】
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🔥メンズ特化/ 奥野心太【副店長】のメニュー
- 4/15 (水)
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
🔥メンズ特化/ 奥野心太【副店長】の動画
🔥メンズ特化/ 奥野心太【副店長】の口コミ

げんたさんの口コミ
丁寧な接客と素敵な仕上がりでした。ありがとうございます
来店日:2026年4月12日
yさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 翌朝もうねりなくサラサラでダメージ感もなく、大満足の仕上がりです! 施術も早くて大変助かりました✨️ また次回もぜひお願いしたいです。
来店日:2026年4月7日
miyuさんの口コミ
かなり細かくオーダーさせて頂いたのですが、理想通りの仕上がりで大満足です!次回もお願いします!
来店日:2025年12月30日
🔥メンズ特化/ 奥野心太【副店長】のアピールポイント
「メンズ指名率90%🔥“外さない美容師”女子ウケ・雰囲気UP任せてください✂️初パーマも失敗させません。当日予約OKセット1分でキマる再現性◎」三宮駅徒歩1分🚶
数ある美容師の中からご覧頂きありがとうございます😊 EIGHT DAYSの奥野心太です✨ minimoではホットペッパーの料金よりもお得にクーポンを作らせて頂きましたので、是非この機会にご来店ください(^^) カウンセリングでお客様のお悩みや困っている事、 今後のなりたいイメージなどをしっかりとイメージ共有させて頂いております✨ 初めてご来店頂く方でも安心できるように施術の説明や メニューが変わった場合、料金のことも施術前にお伝えしておりますので気軽にご予約くださいませ😁 右上の❤️を押して頂きますとメッセージのやり取りが可能です! 事前に相談したいことがある方は遠慮なくメッセージにてご相談くださいね✨ お客様が今まで行った美容院の中で1番感動できるよう勤めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします🤲 ※インボイスの影響により価格改定をしております※
🔥メンズ特化/ 奥野心太【副店長】のプロフィール
「メンズ特化美容師✂️ 三ノ宮で“失敗しない髪型”作ってます🔥 ✔似合う髪型がわからない ✔セットが苦手 ✔雰囲気変えたい そんな方は任せてください 骨格・髪質・ライフスタイルから “ちゃんとカッコいい”を作ります ナチュラル / 韓国 / ストリート / ビジネス オールジャンル対応◎
- カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ
- 骨格・髪質に合わせた“失敗しない髪型”提案します ✔セット1分でキマる ✔伸びても崩れない ✔直毛でも動き出るパーマ カット・パーマ・カラー全部対応◎ “周りから褒められる髪”作ります🔥」
- スポーツ鑑賞、映画鑑賞
- 美容師免許
- 男性

![ご新規様限定🍂💄[cut×透明感color×ケアtreatment]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/SaBNKVVZEfQLLlHBKsMxEC0r5feElUnP/1/545e2e6a7b3cb3ca94fa6a07a2a23e7bc9ae22aa7f7f094339fa189cdad9f992.jpg)