EIGHT奥野 心太の掲載
EIGHT奥野 心太のプロフィール画像

EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン EIGHT奥野 心太

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

EIGHT奥野 心太のメニュー

EIGHT奥野 心太のフォト

EIGHT奥野 心太の動画

EIGHT奥野 心太の口コミ

• 紫月~sizuki~さんの口コミ

いつも自分がしたいカラーや髪型を持って行っアドバイスや、提案していただいて今回も新しい自分に出会えました♪次行くのも楽しみです(*^^*)

今回2回目ですが、いつも髪の手入れについてのアドバイスをいただきながら、手早く丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

長く絡みやすい髪をとても丁寧に扱ってくださり、 ツヤツヤサラサラになりました。またお願いしたいと思います。

EIGHT奥野 心太のアピールポイント

🔥新クーポン掲載中🔥ご新規様大歓迎クーポン🔥各三ノ宮駅から徒歩1分‼️髪質改善とカラーが得意です💇🏼‍♀️痛ませない艶髪🤷🏼 当日予約大歓迎です✨🙏🙏

数ある美容師の中からご覧頂きありがとうございます😊

EIGHT DAYSの奥野心太です✨

minimoではホットペッパーの料金よりもお得にクーポンを作らせて頂きましたので、是非この機会にご来店ください(^^)

カウンセリングでお客様のお悩みや困っている事、
今後のなりたいイメージなどをしっかりとイメージ共有させて頂いております✨

初めてご来店頂く方でも安心できるように施術の説明や
メニューが変わった場合も料金のことも施術前にお伝えしておりますので、気軽にご予約くださいませ😁

右上の❤️を押して頂きますとメッセージのやり取りが可能です!

事前に相談したいことがある方は遠慮なくメッセージにてご相談くださいね✨

皆様の日々の髪へ対するストレスやコンプレックスなどを
解決して自信のある髪へ仕上げるのが好きで
髪質改善、縮毛矯正、酸性ストレート、カラーが得意な艶髪美容師です😙

癖毛で縮毛もしたいけどカラーやブリーチでお洒落を楽しみたい、
美容院で縮毛をしたけどあまり伸びなかった、
ダメージが気になる、
パサつき、広がりが嫌だ、
髪をサラサラにしたい!

↑この中でどれか1つでも当てはまる方は是非一度ご相談ください😆

普段の髪のストレス、コンプレックスを
一緒に解消していきましょう🙈

当店へは年齢に関係なく、
髪質改善、縮毛矯正、カラーのお客様が多くご来店して頂いております!

お客様が今まで行った美容院の中で1番感動できるよう勤めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします🤲

EIGHT奥野 心太のプロフィール

エイト三ノ宮店

こんにちは!
三ノ宮で美容師をさせて頂いている、
奥野心太と申します🧎🏻‍♂️

丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいイメージや今後のマネジメント、髪のお悩みをしっかりと共有して最善をご提案いたします😊
一緒に理想の自分を作っていきましょう✨

メンズヘア、ミセスヘア、縮毛矯正
ショート、ロング、ボブ
エレガント、メンズ、ナチュラル
ボブやメンズカットも得意なので是非お任せください✂️ 中でも髪質改善が得意で研究を重ねており人気なメニューとなっております♪ 髪質改善は一度施術をすると半年以上は綺麗を保てるように施術を致します🙆🏻(髪質などの個人差あり)
スポーツ鑑賞、映画鑑賞
美容師免許

EIGHT days 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-3 三宮二鶴ビル7階 (地図

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

サンキタ通りのケンタッキーが一階に入ってるビルの7階になります!

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す