yutaka/透明感 カラー/髪質改善🤎の掲載
yutaka/透明感 カラー/髪質改善🤎のプロフィール画像

H 梅田(エイチ ウメダ)

yutaka/透明感 カラー/髪質改善🤎

レビュー26
大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
8/8 (土)
8/9 (日)
8/11 (火)
  • カット✂️+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

• ヘアセット

【お洒落アレンジなら】ヘアアレンジ🎀✨️

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 【Aujua新ライン💜✨】ミラジェリィトリートメントの写真

【Aujua新ライン💜✨】ミラジェリィトリートメント

全員¥9,900
    全員¥9,900
  • 【夏限定🌺✨】似合わせカット+カラー‬+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

新規¥8,900
  • 【平日限定⭐️】似合わせカット+カラー‬+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

平日のみ
  • 【平日期間限定◎】似合わせカット+プレミアムカラー🩶‬+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

平日のみ
  • 【平日期間限定◎】似合わせカット+プレミアムカラー🩶+選べるAujua トリートメント🧴✨️の写真

新規¥11,600
    新規¥11,600
    平日のみ
  • 【平日期間限定◎】カット+髪質改善プレミアムカラーの写真

【平日期間限定◎】カット+髪質改善プレミアムカラー

新規¥9,500
    新規¥9,500
    平日のみ
  • 【夏限定🌺✨】カット+カラー+Aujua トリートメントの写真

【夏限定🌺✨】カット+カラー+Aujua トリートメント

新規¥12,000
    新規¥12,000
  • 【夏限定🌺✨】カット+髪質改善プレミアムカラーの写真

【夏限定🌺✨】カット+髪質改善プレミアムカラー

新規¥10,500
  • 【人気No.1✨️】カット+プレミアムカラー+Aujua トリートメント🧴🫧の写真

新規¥13,000
    新規¥13,000
  • 【🌟髪質改善プレミアムカラー🌟】+カット+選べるAujuaシャンプー🫧の写真

• 【学割U24平日限定】カットの写真

【学割U24平日限定】カット

• 【学割U24平日限定】カット+プレミアムカラー💖の写真

【学割U24平日限定】カット+プレミアムカラー💖

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

シャンプーのカウンセリングなども丁寧でわかりやすく、カットとカラーをしていただき、仕上げも大満足です! 次回もよろしくお願いします🙇

【7月26日限定クーポン🌴🌺】カット+透明感カラー🌿‬+選べるAujuaシャンプー🫧 ¥4,000

来店日:2026年7月26日

yutaka/透明感 カラー/髪質改善🤎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! たくさんお話させていただき楽しかったです^ ^ またお待ちしております💕

返信日:2026年7月26日
  • やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

急な予約でしたがスムーズに案内頂きました。 ゆっくり過ごしてもらうというコンセプト通り、ホスピタリティある美容院でリラックスできました。正直破格すぎなのではと感動しました…。 カラーやカットもスタイリストデビュー直前だったようで、大変満足しております。デビューおめでとうございます!

【平日限定クーポン⭐️】カット+透明感カラー🌿‬+選べるAujuaシャンプー🫧 ¥3,800

来店日:2026年7月23日

yutaka/透明感 カラー/髪質改善🤎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! リラックスしていただけてとてもよかったです✨️ そして嬉しい口コミとてもありがとうございます🥲❤️ これからもっと喜んでいただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年8月2日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、きれいに仕上げていただきました🥹 ありがとうございました!!

【髪質改善】フェイスラインストレート+カット+選べるAujuaシャンプー🫧 ¥5,650

来店日:2026年7月10日

yutaka/透明感 カラー/髪質改善🤎さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます💕 前髪ある生活もぜひ楽しんでください〜!!! またのご来店お待ちしております😆

返信日:2026年7月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

当日予約ok🐈‍⬛‪‪❤︎ 8/6空きあります🙆🏻阪急梅田駅 徒歩5分❕ぜひ綺麗にさせてください^_− ☆

お客さまのご要望にお応えできるようカウンセリングをしっかりさせていただきます!⭐️ [Aujua取扱いサロン🫧] Hはヘアケアにも力を入れています🎀 aujua はたくさん種類があるので、お悩みや髪質によって使うものが変わってきます! また、何種類かを組み合わせたりも可能です◎ スタッフ全員がaujuaのソムリエ資格を持っているので、お客様に合わせてシャンプートリートメントをお選びさせていただきます [髪質改善ストレートとは🌱] 癖によるうねりが強くてスタイルが上手く決まらない方、 そんなにうねったりはしないけど表面にぽわぽわしたり広がってまとまらないのが気になる方、🌀 色んな癖に合わせてお薬を調合できるのか髪質改善ストレートのおすすめポイントです! 縮毛矯正や酸性ストレートとは使っているお薬が違うので髪にダメージを与えず、自然な柔らかさを残しながらサラサラストレートにすることができます◎ ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください minimoのメッセージでも大丈夫です! 少しでも気になった方はお気に入り登録からお願いします🤍minimoでのやりとりがスムーズになります♪ 最後までご覧頂きありがとうございます✨ たくさんのご予約お待ちしております🩵

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます! H 梅田店 スタイリストの藤本 泰(ふじもと ゆたか)です! Instagram @__yuuucha Instagramにもお客様のスタイルを載せているので良かったらご覧ください🌟

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
透明感のあるカラーならお任せください❕責任を持って可愛くさせていただきます🎀✨️
資格・役職
スタイリスト

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図)
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

H 梅田のサロンスタッフ