手代木遼! 酸性スト、パーマの掲載

手代木遼! 酸性スト、パーマのフォト

手代木遼! 酸性スト、パーマの口コミ

4.1
  • ℳ.さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました◎
    大変満足です!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、お店の皆様説明も丁寧で親切にしていただきました!
    カットもカラーも素敵な仕上がりで大変満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

• ままさんの口コミ

お店は外観、内観ともに、ビューティサロンとしては非常に汚いです。施術していただいたディレクターの人柄や技術に不満はありませんが、改善していただきたい点が多すぎるます。まず、①待ち時間のドリンク色々聞かれましたが、待てど暮らせど出てこない。②シャンプー台から戻ってきたら温くなったコーヒーが置いてあった。③ケープに前の人の髪の毛がいっぱい着いたまま④ケープをバサって広げて着せてくれたけど、コーヒーにその髪の毛がいっぱい入ってしまったから以降飲めず。まあ、不味かったからいいけど。⑤スマホでSSIDを確認したら、ゲスト用とスタッフ用の電波は飛んでるみたいなのにパスワード記載がない。 ⑥スタッフに聞いたら即答出来ず、確認してきたら1Fにしか電波が飛んでいないと。⑦2Fのヘアサロンこそwi-fi 必要でしょ、普通。1Fのキッズスペースやネイルサロン、wi-fi 要らんでしょ。⑧駐車スペース2台は少なすぎ。⑨平気で「近くのモールやララガーデンの駐車場は3時間無料です!」って我が物顔で案内されました。社員教育だとしたらセコ過ぎです。契約駐車場を増やすべき。⑩仕上がり時間の希望を伝えたのに15分オーバー。おかげで駐車場代が高くつきました。有料駐車場に停めてるからと時間を告げたのに。不満だらけでガッカリなサロンです。

手代木遼! 酸性スト、パーマのアピールポイント

🌟オージュア認定サロン⭐️髪質改善トリートメント⭐️大人美人ショート🌟艶カラー🌟ハイトーンカラー⭐️当日予約OK/朝10時から予約/✨パーマ✨ツヤカラー✨メンズパーマ✨メンズ✨酸性ストレート✨

✨数多くある美容室から目を通していただき有難うございます✨

----話題のAujua認定サロン、TOKIOも取り扱ってます------

限られた店舗でした取り扱いが出来ないAujuaを導入しています
髪に栄養が行き届いていないとCOLORの色持ち、パーマ、縮毛矯正ももちが悪くなりツヤも損なわれてしまいます

----骨格に合わせたカット技術--------

ショート、ウルフなどトレンドヘアからボブやロングなどシンプルなスタイルまで幅広いスタイルに自身を持って対応させていただきます✨
一つ一つ悩みを解決し理想のヘアスタイルを手に入れましょう!

----幅広いパーマメニュー-------

幅広いパーマ技術でお客様の理想に近づけます✨
波パーマ、ストレート、縮毛矯正、スパイラル、デジタルパーマ、
ダウンパーマ、ツイスパ、なんでも、ご相談ください!!
⚠店舗によっては取り扱いのない商材の場合もありますので事前にご連絡いただけると幸いです🙇‍♂️

----アディクシーカラー、asianCOLOR取り扱い店舗------

赤みが出ないカラーとして不動の人気を誇るアディクシーカラーもご利用可能です✨
外人風やヌケ感のある色を目指している方は是非お話させてください
バレイヤージュなどのデザインカラーもできますのでハイトーンスタイル、デザインカラーなどでお悩みの方は是非一度お話させていただきたいと思います✨

圧倒的艶髪、髪質改善イロノア取り扱い◎
田◯みな実も使用しているバイカルテトリートメント取り扱い◎

艶髪を目指している皆様!是非とも1度ご相談ください!!

手代木遼! 酸性スト、パーマのプロフィール

仙台と長町勤務になります
日により店舗が違うためメッセージなどでお問い合わせ頂ければと思います🙇‍♂️

ミニモの予約欄は仙台ですが長町にいる場合もあるので気軽にお問い合わせください!!

どんな小さなお悩みでも聞かせてください!!
よろしくおねがいします!

縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、モード、外国人風
黒染め履歴のブリーチ いつも上手く決まらないメンズの方々 ハイダメージでも縮毛したい方 カットなどでお悩みの方、 何でもお問い合わせください!!
サロンディレクター、マネージャー

TONEの詳細情報

TONEの内観・外観1

TONEの内観・外観2

宮城県仙台市青葉区中央2-6-33 第6藤榮駅前ビル8F (地図

あおば通駅10分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅5分
広瀬通駅

分煙

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TONE付近の駅の美容室・美容院を探す