パーマモデル募集中 Mizuの掲載
パーマモデル募集中 Mizuのプロフィール画像

KYARA HALFキャラハーフパーマモデル募集中 Mizu

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅8分

パーマモデル募集中 Mizuのメニュー

パーマモデル募集中 Mizuフォト

• ミディアム パーマ パーマモデル募集中 Mizuのヘアスタイル
  • ショート パーマ パーマモデル募集中 Mizuのヘアスタイル

パーマモデル募集中 Mizuの口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

髪の毛のクセを見分け、思い通りの髪型にしていただきました。また、できるだけ手間をかけずスタイリングしたいという意図を汲み取っていただき、簡単なスタイリング方法を教えていただきました。

カット+カラー+aujuaトリートメント ¥9,500

来店日:2024年4月17日
  • だあのプロフィール画像

だあさんの口コミ

先日は久しぶりのカットをありがとうございます😊 伸ばそうか切ろうか悩んでいたのですが、Mizuさんのおかげで切ってよかった!!!と思える仕上がりになり、大満足です! 引っ越しして通いづらくはなってしまったのですが、これからもMizuさんにお願いしたいので、また通いますね🌸 次はどんな髪型のMizuさんに会えるんだろう?!笑笑

カット+Aujuaトリートメント ¥6,160

来店日:2024年2月16日来店回数:7
    パーマモデル募集中 Mizuのプロフィール画像

パーマモデル募集中 Mizuさんからの返信

こちらこそありがとうございました😌 ボブお似合いでしたね!!なんでも似合いますね!🍀 遠くなってしまったのに変わらずご来店いただけて嬉しいです😭いつもありがとうございます!🙇‍♂️ しばらく髪型変えないように頑張りますね!笑 またのご来店お待ちしてます☺️👍

返信日:2024年2月21日
  • だあのプロフィール画像

だあさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 ヘアスタイルはもちろん、Mizuさんとお話しできて幸せでした🍀 またよろしくお願いします!!

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥11,000

来店日:2023年12月7日来店回数:7

パーマモデル募集中 Mizuのアピールポイント

【パーマモデル募集】技術向上の為パーマスタイルのモデル様を募集しております♪♪必ず⚠️注意事項⚠️をお読みの上ご予約をお願いしております🙇‍♂️

平日限定 17時のみ 土日祝、17時以外のお時間は予約不可となっております。 U26 26歳以下の方がご予約可能です。 こちらの条件に該当しない方のご予約はお受け致しておりません。ご了承下さい。

パーマモデル募集中 Mizuのプロフィール

パーマ技術向上の為モデル様を募集しております♪

得意な施術
トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、モード、カジュアル
施術について
パーマモデルのみの施術をお受けしております。
趣味・好きなこと
アニメ🎧、ゲーム🎮

KYARA HALFの詳細情報

• KYARA HALFの内観・外観1
  • KYARA HALFの内観・外観2
東京都豊島区南池袋2-22-1 第3高村ビル7階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅8分
池袋駅東口徒歩3分】JR池袋駅東口(南出口)を進み39番出口を出ます。地上に上がり右手側南池袋公園方面に進み、一つ目の十字路を左に入り右手側に見える高村ビルの7Fになります。
池袋駅
月 17:00-19:30 火 定休日 水 17:00-19:30 木 17:00-19:30 金 17:00-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日限定 土日祝不可 17時〜限定
PayPay / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC