maumau tomoka

メニュー・料金
動画

Rさんの口コミ
もともとパーマがかかりづらい髪質で、他のサロンに行ってもすぐに緩くなってしまったり、そもそもかからなかったりしていたのですが、今回想像以上に可愛くして頂いて大満足で帰宅しました😌途中でパーマのお手伝いをしてくださった方もとても感じの良い方で、色々なお話をしながら楽しい時間を過ごすことができました! 今まで自分がずっとやりたかったパーマのスタイルになれて本当に嬉しかったです! 遅い時間までありがとうございました!
来店日:2025年2月27日
うめさんの口コミ
遅くまで丁寧にご対応いただきました🫶 会話も緊張せず楽しく過ごせました! 自分のイメージよりも可愛くパーマをかけていただけて嬉しかったです🙇 カラーのご相談も丁寧にお答えいただけたので、次回が楽しみです...! またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2023年6月22日
mau tomokaさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 気に入って頂けてこちらも嬉しく思います😊 次回のご予約も心よりお待ちしております☺︎︎︎
返信日:2023年7月19日
やすさんの口コミ
すごくいい感じにしていただいてありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
来店日:2023年6月15日
mau tomokaさんからの返信
やす様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けたみたいでよかったです😊 またの機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年6月22日
アピールポイント
当日予約🆗モデル特別価格でご案内可能🌟透明感カラー、ハイトーンもお任せ下さい!メンズのお客様も大歓迎👦🏻お気軽にご相談ください🧸
mauのトモカです! 数ある美容室の中から見つけて頂きありがとうございます♪ 1人1人のお客様に寄り添ったカウンセリングで、髪質、髪のお悩み等に基づいた提案をさせて頂きます! ⚪️透明感カラー ⚪️骨格や髪質に合わせたカット ⚪️波巻き、ツイストスパイラル等メンズ特殊パーマ 『 ♥️ 』ボタンでお気に入り登録して頂けますと、ご相談、ご連絡等がスムーズになりますのでご登録お願い致します!
プロフィール
仙台駅東口で美容師をしておりますトモカです♡ メンズ、レディースの似合わせカット、透明感カラー、ブリーチカラー得意です 🎀 技術向上のため男女ともにカット、カラー、ストレート(縮毛矯正)、パーマ等のモデル様を随時募集しております! お気軽にご相談ください!
- カット、カラー、似合わせカット、レイヤーカット、透明感カラー、ブリーチ、ニュアンスパーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス
- ひとりひとりの骨格や髪質に合わせた似合わせカット、透明感カラーやデザインカラーもお任せ下さい!! 実習やお仕事で髪色を明るくできない…といったお客様もご安心ください! 暗めのカラーでも透明感のある可愛らしい髪色になることができます♡ ご相談お待ちしております!
- 美容師資格