Happy Nailの掲載

4.1

4.5

4.5
165件の口コミ中161~165件表示
  • ぷぅちゃんさんの口コミ

★★★★★

施術、ミニモでの対応は良かったです。
    ただ、接客については個人差があると思われます。担当してくださったのは店長さんではありませんでした。DVDを観ていると手をとめて一緒に観たり、DVDのあいまに宣伝などがはいると「はやくみたいから次やって!つぎ!」と友達かと言いたくなるぐらい言葉遣いが気になりました。私の方が年下ですし、それは仕方ないのかとその場では思いましたが、やはり客への態度としては間違っていると思います。フレンドリーな接客が好きな方にはいいかもしれません。なので個人差があるという意味でこの評価にさせていただきました。
    また、所要時間が70分と記載されていたためその予定で予約したのですが、担当者さんには「オフ込みでワンカラーなら90分は当たり前ですよー」と言われ、え?となりました。オフのみで1時間もかかるなんて思ってもいませんでしたし、それならはじめから言っておいてください。

★★★★★

初めて行ったんですが雰囲気も良く担当してくれた人もよかったです。
    とても、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    とても、気に入りました。
    また、お店に行きたいと思います。

• 角貝麻衣さんの口コミ

★★★★★

かわいいネイルありがとうございます♪
    また行かせて頂きます!

★★★★★

本日ありがとうございました
    とても良かったです
    また今度もよろしくお願い致します^_^

★★★★★

とても丁寧な対応ありがとうございます^_^
    すごく可愛くて大満足です^_^
    リピーターしたいと思えるお店でした

大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Happy Nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る