🔳髪質改善🔳 岡本陽の掲載
🔳髪質改善🔳 岡本陽のプロフィール画像

AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🔳髪質改善🔳 岡本陽

🔳髪質改善🔳 岡本陽のメニュー

🔳髪質改善🔳 岡本陽のフォト

🔳髪質改善🔳 岡本陽の動画

🔳髪質改善🔳 岡本陽の口コミ

みんさんの口コミ

いい美容室になかなか巡り会えず、転々としていた中、とても丁寧なカウンセリングとご提案をいただきとても満足しています。自分の髪が今どんな状態かを教えていただき、今後どうしていけば理想に近づくのかまでしっかりと提案していただきましたので今後も通いたいと思っています!ありがとうございます!

🔳髪質改善🔳 岡本陽のプロフィール画像

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    引き続き担当させてもらえるとより理想に近づきますので通って頂けると嬉しいです🎵
    しっかりと履歴を残してさせて頂きますのでご安心くださいませ!
    ずっと、通っていただけるよう、髪の毛を一緒に理想になるように精一杯させて頂きます✨
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年12月3日
  • 絵奈さんの口コミ

気さくな方でカラーも希望のカラーで予定より随分早く終わりました^^
    またいきたいです♪♪

• iさんの口コミ

場面での予約でしたが気さくに丁寧に対応してくれました!満足です!ありがとうございました^ ^

🔳髪質改善🔳 岡本陽のアピールポイント

梅田駅近🚃大阪梅田茶屋町美容室✂️AMME✂️当日予約🆗毎月通える美容室をコンセプトにリーズナブルだけど安心した技術を提供させていただきます🎶ピンク、グレージュカラーが大人気🥰

閲覧ありがとうございます!

AMME(アム)マネージャー岡本です✂️
梅田茶屋町エリアで10年以上美容師をしております💈
👉美容室をお探しの方は是非一度ご来店ください!髪の毛はなにをするにもベースが大切になってきます!安心して通って頂ける美容室になるようにベース作りから一緒にしていきましょう✨
🔳一度した施術履歴は切るまで残ります😰
履歴を管理することで髪に負担をかけず、綺麗にしていくことができます✨その為【毎月通える】をコンセプトに髪を綺麗に、お客様に寄り添いお悩みを解決できるお手伝いをさせて頂きたいと思っています🙇
是非一度大切な髪をお任せください!全力で綺麗にします😊‼️

⏺️カラーはインナーカラー、ピンクカラー💗グレージュカラー🤍が大得意です!⏹️カットはショートスタイル、韓国風、ウルフなんでもお任せください✂️
⏺️メンズカットも得意です✂メンズも大歓迎✂
なんなりとご相談ください✨🙌
⏺️hottopepperベストサロン3年連続受賞🏆梅田茶屋町♪NU茶屋町/ESTから共に徒歩2分🚶阪急梅田から徒歩5分🚶
気軽にご相談してください🌠

梅田は当店だけのFLOWDIAトリートメントが大人気!
契約サロンしか扱えないブランドトリートメント✨
艶が欲しい方は是非💎💎💎
プラス料金で可能ですよ✨

カラー剤も豊富に揃えており、人気のTHROWカラー、最新のフュージョニストカラーも♪

今、大人気の髪質改善もおすすめです✨

🔳【THROW】💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
イルミナに負けないくらい赤みを極限まで消す最強のアッシュカラー🌊トリートメント成分配合で髪にも優しい🎵SNSで話題沸騰の最新カラー♪外国人風にピッタリ!
赤みを消したいかたは是非体験してみてください🌠
🔳【フュージョニスト】💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
カラー材の中にトリートメントカラー成分の入ったダブルレイヤー処方💗ブリーチなしの髪でも発色が綺麗にでます!ピンク系カラーにしたいかたは是非体験してみてください✨

🔳髪質改善チューニング💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
トリートメントでも、ストレート、縮毛矯正とも違う、
ボリューム、ごわつきを抑えてくれ指通りが良くなります✨低コスト、低ダメージで受けれる大人気メニュー髪質改善🎶

営業中は返信が遅れる場合ございますのでご了承下さいませ。

🔳髪質改善🔳 岡本陽のプロフィール

こんにちは、アムのマネージャーをしています岡本です!
サロン選びは、重要です
僕なら綺麗を叶えれます
ただ一度で全てを叶えるのは難しいです。
だから
髪を一緒に育てていきましょう
通っていただければ必ず綺麗を約束します!

カット、パーマ、カラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、外国人風
カウンセリングを第一に考え、お客様にあったヘアスタイルやカラーなどをしっかり提案させて頂き、より良くさせて頂きます😆 ご来店頂いた履歴を全てカルテに残させて頂きますので2回目以降はカルテをもとに施術をしていきますので1回目より綺麗にしていきます♪ 僕を信じてまずは半年通ってみてください❗️
マネージャートップスタイリスト

AMME by HEARtiestの詳細情報

AMME by HEARtiestの内観・外観1

AMME by HEARtiestの内観・外観2

AMME by HEARtiestの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図

阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^

梅田駅
営業時間平日12時~20時 日、祝10時~18時 。

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧