LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• あいりさんの口コミ

今回で2回目でした!
    毎回希望通りの髪色と仕上げで
    可愛くしてもらって満足です。
    また来年も宜しくお願いします😊

• ★さんの口コミ

3回目?の利用です!
    いつも丁寧に施術してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    長いことロングで生きてきましたが、
    くぼたさんにボブを提案してもらってバッサリ切りました。
    似合うスタイルの提案や、スタイリングの際の悩みを親身になって聞いてくださり、
    毎回お任せで似合うスタイルを考えてもらってます。
    都内でいろんな美容室に行きましたが
    こんなに全てを任せても安心できる美容室さんは
    くぼたさんだけです。
    美容の話や韓国の話、芸能人の話などをしえ
    いつもここにくると楽しい時間を過ごすことができるのも
    嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

今日もありがとうございました!施術していただいた後に会った友達に髪の毛可愛いと褒められました☺︎また来年も引き続き宜しくお願いします♪

• 。さんの口コミ

頼んでないのに髪を5cm以上切られました。
    伸ばしていたので勝手に切られたことがすごく悲しかったです。長さを変えずにすいてくださいとお願いしましたし、傷んでいる部分があっても構わないと言いました。それでも傷んでたからと勝手に切られました。ありえないです。

カラーも出来なそうなら他の色で全然大丈夫なので、出来るか出来ないかだけはっきりしてくださいと念を押したのにも関わらず、頑張っちゃうよと言われ、やはり希望通りの色にはなりませんでした。やっぱ無理だったねーと軽い感じで言われ、不快でした。

首に巻かれていたタオルも雑巾の匂いがして嫌な気持ちになりました。

10分前から待っていたのに遅刻され、来るの早いねとだけ言われました。初手からタメ口なのも不愉快でしたしもう二度と行きません。

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

開店時間より早くご来店頂きましたので、開店時間までお待ち頂きました。

カラーに関してはブリーチをしないと難しいとお伝えさせて頂きました。

今出来る範囲で写真に近づけるとカウンセリングでお話しさせて頂き施術をさせて頂きました。

毛先は数度のブリーチによるダメージにより切れてかなりの長さでスカスカでした。
    その為整えさせて頂きました。

くびれるようにレイヤーを入れたいとの事でしたので、レイヤーという技術は段を入れる施術になります。
    段が入ってない髪にレイヤーを入れるとなりますと、全く切らないでレイヤーは不可能になります。

ご理解頂けなくて残念です。

返信日:2023年12月21日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

毎回素敵に仕上げてくださいます。髪の巻き方は神業です!
    またお任せしたいと思います。

いつもありがとうございます🥹
    めちゃくちゃ信頼できる美容師さんです‼︎

• おにくさんの口コミ

今回酸熱トリートメントをして頂きました。
    驚く程に髪の毛の癖が無くなりサラサラになりました。
    とても大満足です。

またよろしくお願いいたします。

• みすずさんの口コミ

今回は初めて、酸性シルクトリートメントストレートをしました☺️
    こちらをしてから髪の毛がかなりサラサラになり、癖がなくなりました🥹大満足です!
    一度体験していただくと、良さがわかります✨
    またお願いしたいです︎💗

• ささんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    顔周りいいかんじになりました🫶
    また2〜3ヶ月したらいきます(^^)

いつもありがとうございます。
    こちらの好みの色の系統をお察しくださり、それを踏まえてライフスタイルに適したお色味やデザイン等も相談にのっていただけるので感謝しております。
    カットも流行りを取りいれたり、入れなかったりと好みや人の雰囲気にあわせてご提案いただけるのでいつも満足な仕上がりです。

• まなさんの口コミ

本日もありがとうございました🌷
    今回絶妙な色合いのボルドーカラーお気に入りです。
    以前こちらで購入したドライヤー前に付けるミスト、使い続けていたら髪質が柔らかくなった気がします。
    毎回髪の毛以外でも美容情報を教えてもらえるのがありがたい。
    結婚式などのヘアセットも受け付けているとのことでその時はお願いしようと思います☺️

• みすずさんの口コミ

今回が3回目です☺️
    毎回私が思っている通りの髪型にしてくださり、大満足です♪
    どういうのが似合うのか提案もしてくださるので安心できます🫶🏻
    またお願いしたいです♪♪

いつもありがとうございます😊
    ヘッドスパ初めてやってもらってとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

• ほのかさんの口コミ

酸性ストレートめっちゃいい!!!
    ツヤツヤなりました!

• おにくさんの口コミ

今回はカットで伺ったのですが、癖がある髪質なのに綺麗に整えてくれました!
    ありがとうございます。
    次回は縮毛矯正でまた来ます!

数年通わせていただいていますが、いつも楽しいお話と可愛い髪をありがとうございます!!個室でゆっくり過ごせるところも私に合っています☺︎トリートメントでは乾燥でバサバサな髪が生き返りました✨引き続きどうぞよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

いい色サラサラ大満足です🫶

• ゆうさんの口コミ

いつもお世話になってます。美容院難民でしたがこちらへ行き着きました。
    カットもカラーもいつも大満足の仕上がりです!
    カットの際、長さが大丈夫か細かく聞いてくださるのが個人的にとてもありがたいです🙏🏻✨
    サロン内は清潔感があり、個室なので移動がなく楽です。
    これからもよろしくお願いします︎☺︎

• ゆきさんの口コミ

本日はカットをお願いしました。希望通りに仕上げて頂き、トリートメントもして頂いたので、サラサラ艶々の韓国風のお姉さんになれて嬉しいです!!サロン内もおしゃれで可愛くて、最後の巻き仕上げまでしてくれてお話も楽しいので毎回楽しいです!!!ありがとうございました!!!

• arisaさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    カラーはお任せで施術してもらってますが、毎回可愛い色に仕上がるのでとても嬉しいです🥰
    また次回もお願いします!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧