LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました🍊
    ブリーチしても全然切れたりしなくて感動してます🥺
    いつも本当にありがとうございます‼︎

• おにくさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーはラベンダー系でお願いをしたのですが、暗くナチュラルな感じで可愛くしてもらいました。
    トリートメントもすごくサラサラになるので乾かす時が楽しみです。
    また来ます。

• ももさんの口コミ

とても髪のおさまりがよくなりました!

• ねねこさんの口コミ

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます!

• sakiさんの口コミ

毎度素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    色持ちも良いので助かっています。
    今回はカットをお願いしましたが、アバウトにお伝えしたにもかからわらず理想的な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします😊

アバウトなこちらの要望でも、くぼたさんにお任せすればいつも素敵な韓国ヘアになります!
    これからもお願いします💐

• Hinaさんの口コミ

初めての酸性ストレート仕上がりにとても満足です!
    髪質が悪くなることもなくまたお願いしたいです🌷

• けいさんの口コミ

初めて伺ったのですが、お洒落で雰囲気の良い美容院でした
    個室になっているので人の目が気にならず良かったです。
    綺麗なアッシュカラーにしていただき満足しています!
    初めて韓国ヘアにしてもらったのですが、とても可愛いくずっとこの髪型でいたいくらいです。

• らさんの口コミ

2回目でしたが、毎回カットもカラーもめちゃくちゃ可愛くしていただけてウキウキで家に帰ってます🎵いつもありがとうございます🥹✨

• 日向子さんの口コミ

ブリーチをしていたため縮毛矯正は諦めていたのですが、この酸性トリートメントだとブリーチ毛でも大丈夫だとのことで施術してもらいました。癖毛とうねりがずっと悩みだったのですが、自分の髪じゃないみたいにまっすぐになってとても嬉しいです。接客もとても丁寧で安心できます。おすすめです‪‪☺︎‬

今回も、カットカラーお任せでとっても可愛くしていただきました😻信頼できるサロンに出会えて本当に嬉しい限りです、、💇‍♀️初めてのヘッドスパもしていただけて、気持ち良すぎました〜癒し時間をありがとうございました💆‍♀️またお願いします🫶🏻

• なさんの口コミ

予約した時間から遅れる、というメッセージから、おかしいなと思いました。
    こちらの要望をあまり聞かずに、カットしていていきました。長さは変えないで欲しいと伝えましたが、自宅に帰って、髪の毛を洗い乾かしてみると、髪をだいぶ切られてました。あまり長さは切らないで欲しいと伝えていたのに。
    そして、レイヤーカットをこんなに入れられると思いませんでした。せめて、相談しながらカットしてくれたら、こんなことにならなかったのに…
    また、イヤリングカットは嫌だったのに、入れられてました。何故?切るなら伝えて欲しかった。
    時間内に終わらせたかったのか、最後の前髪の巻き方が雑だった気がします。
    しかも、外ハネにして、このままでもいいと思います、と言われましたが、時間を気にしているため、あまり巻くことに時間はかけたくなかったのかな?と感じました。
    前髪の厚さを薄くするか重くするか聞かれず、不審に思いましたが、私がこうなりたいと見せた写真通りにしてくれるのかと思いきや、イメージとは全然違うものになりました。
    首のマッサージもかなり痛く、何回かやられたのでびっくりしました。
    一つ一つの作業に対して、その都度言葉がなく、毎回びくびくしてました。
    スタイリングやアドバイスは良かったですが、丁寧な接客とは言えません。
    評価と経験年数が高く、期待してましたが、残念でした。

• ほのかさんの口コミ

いつも気さくで、話もめっちゃ面白いし色々聞いてて楽しいです!
    ここに通ってから髪質も良くなったし最高ですー!

これからもよろしくお願いします!

• みすずさんの口コミ

前回初めて施術していただいた際に、とても良かったのでリピートしました☺️❤︎
    今回も私の要望通りにしていただきました🥰
    全てが丁寧なので、大満足です✨
    遠くからでもまた行きたいなと思えます♪
    またお願いします🩷

• Y.Sさんの口コミ

初めて伺いましたがとてもフレンドリーな接客で緊張せず施術を受けていられました!
    初めてパーマをしたのですが、綺麗に乾くやり方を教えて頂けたり、家でのケアの仕方も丁寧に教えてくれました。
    前髪の生え方の癖の問題で、他の美容室では重めの前髪をお願いしても、シースルーでしか作ってもらえなかったり、前髪が割れてしまったりしてたのですが、重めの前髪も割れないように綺麗に作って頂けて大変感謝してます!!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

いつもありがとうございます‼︎
    初めてのブリーチでしたがクボタさんにお願いして良かったです♡

• みーさんの口コミ

最初のカウンセリングも急かされたので、まともに要望を伝える機会も与えてくれませんでした。

傷んでますけど、トリートメントしてますか?って発言をお客さんに対してディスってるように聞こえるのでやめたほうがいいと思います。

髪を綺麗にしたいから美容室に来ています。

こちらでカラーとトリートメントを依頼したのに、トリートメントが2stepホントにやっていただいたかわからないほど、ぎしぎしな仕上がりでした。

髪を乾かす前に、あんなにクシが通らなかったのは初めてです。

接客やくしの通し方、ドライヤーの乾かし方など、総合面で非常に残念でした。

自覚はあるようなところはあるので、改善するかわかりませんが、私はリピートしません。

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご予約時間を過ぎてご来店頂いた為、通常のカウンセリング時間を費やせす事ができない状況でしたが、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

トリートメントに関しましては、今回2ステップのライトトリートメントを選択されておりましたので、ハイダメージの方は5ステップをオススメしております☺︎

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月1日
  • Mahoさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇‍♂️とても落ち着く空間で、髪の悩みに合わせてアドバイスいただけて満足ですっ!!またお願いします🌟

• ささんの口コミ

今日もかわいくしてくれてありがとうございました!
    また10〜11月におねがいします!(^ν^

• さきさんの口コミ

わがままな注文でも想像通りの仕上がりでとても満足です!
    まだ2回目のリピートですが、今後も宜しくお願いします🍃

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧