LOMA🇰🇷 銀座クボタの掲載
LOMA🇰🇷 銀座クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

LOMA🇰🇷 銀座クボタの口コミ

• ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

久しぶりに訪問させていただきました! カットカラー全て丁寧にやっていただき、自分に合う巻き方なども詳しく教えてもらえてよかったです🫶🏻 また次もお願いします🩷

【毎回OK】🌈人気No1.ナチュラル韓国風🇰🇷レイヤーカット➕🇰🇷韓国風艶カラー➕髪質改善5ステップTr 暖色 ¥11,980

来店日:2025年3月23日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

ありがとうございましたー!🌟

韓国風🇰🇷顔周りカット➕韓国風シルク艶カラー🇰🇷➕ 1ステップTr ¥7,500

来店日:2025年3月15日来店回数:34
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

今回も要望通りのヘアカラーにしてもらいました✨ 前髪も作ってもらって大満足です❣️ 自分に似合うか似合わないかをしっかり伝えてくださるので、安心してお任せできます🥰 次回も宜しくお願いいたします✨

【透明感】ブリーチなしダブルカラー🫧 ¥12,500

来店日:2025年3月11日来店回数:12
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつもほぼおまかせで染めてもらって毎回大満足です🫶🏻

来店日:2025年3月8日来店回数:27
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

明るめにしたくて初めてダブルカラーをお願いしました!! 綺麗にアッシュ系が入って大満足です♡ いつもありがとうございます☺︎

来店日:2025年3月7日来店回数:10
  • しほりのプロフィール画像

しほりさんの口コミ

いつも利用させていただいています。 今回初めてヘッドスパのメニューで予約しました。 首周りまで丁寧に施術してくださるのでかなりスッキリしました!デスクワークで頭が重いと感じていたのもあり、指圧強めなのがありがたかったです。 カットとカラーも毎度素敵に仕上げてくださって感謝しています。最後の仕上げ巻きがとてもお上手なので毎度感動します…! 今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

【極上のリラクゼーション🛀】💫クレイアロマヘッドスパ💫➕似合わせレイヤーカット➕韓国風大人艶カラー🇰🇷 ¥12,980

来店日:2025年3月2日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

酸性ストレートで予約しました。 カラー+カットを別日にやるつもりで日付の相談をしたところ、急遽当日追加でやってもらえることになりました。 いつも臨機応変に対応してくださり、ありがとうございます! 長時間の施術になり疲れもありましたが、とても親切な声がけをしていただきました。 大満足です。

💫大人気💫【本気の髪質改善】LOMA酸性シルクトリートメントストレート ¥19,800

来店日:2025年3月1日来店回数:5
  • ごる子のプロフィール画像

ごる子さんの口コミ

いつもお任せで素敵に仕上げて下さいます。 自分自身でもスタイリングもし易いので有り難いてす。 また次回も宜しくお願いします!

【毎回OK】❤️大人気❤️ ナチュラル大人韓国風🇰🇷レイヤーカット➕韓国風🇰🇷艶カラー➕1ステップTr 暖色 ¥8,980

来店日:2025年3月1日来店回数:5
  • おにくのプロフィール画像

おにくさんの口コミ

今回は落ち着いた色でお願いしましたが、ナチュラルに仕上がってとても満足です。 また、流行りのロアザオイルを購入しました! とてもいい香りなので使うのがとても楽しみです!

来店日:2025年2月28日来店回数:31
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

リクエスト通りに仕上げてくださり毎回とっても気に入ってます! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年2月26日来店回数:6
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

いつも素敵なカラーありがとうございます! 髪がパサパサでもここに来た後はずっとサラサラになります!

来店日:2025年2月22日来店回数:17
  • 39のプロフィール画像

39さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、理想の髪色にしてくださってとても満足です! お話も楽しかったし、何よりシャンプーが気持ちよすぎました…!また行きたいです ありがとうございました😊

来店日:2025年2月21日来店回数:4
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初からタメ口で不快でした。 その一瞬で話す気がなくなり、会話が続かないよう返答しました。 一つ一つの作業に対して声掛けがないので、携帯を見ているのに無言でイスを倒され電気も暗くなったので驚きました。 物音が大きかったり、クシを通す時は力が強すぎて痛いし、顔周りの毛を切って長さ調整の時に手が頬に触れるのでメイクをしてる身からすると崩れるので不快でした。 髪を乾かすときも、顔に毛が被さるようになっていたり、毛を手でどかさずドライヤーを顔に当てて毛をどかしていたので雑な対応でした。 接客業ならもう少し丁寧にした方がいいと思います。 何度か似たような悪い評価の口コミがあるのにも関わらず、それを受け止めずに改善されていない点や、口コミに対する返信が大人気ないので成長する気がなさそう。 よく口コミを見ればよかったです。

来店日:2025年2月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回もありがとうございました!施術はいつも詳細にヒアリングして下さり、毎回理想の形になってとても嬉しいです^^ また、髪の毛のことはもちろん、プライベートのことも親身に聞いて下さり、たくさんの面でお世話になっています!笑 またお願いします🥰🙇🏻‍♀️

👼天使の輪Tr👼最高級LOMA髪質改善シルクTr➕似合わせレイヤーカット➕大人艶カラー透明感 暖色 ¥13,980

来店日:2025年2月19日来店回数:5
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今回もありがとうございました!☺️ 今の髪質をキープしていきたいです。

来店日:2025年2月9日来店回数:29
  • mのプロフィール画像

マッサージ💆‍♀️気持ちよかったです^ - ^ ありがとうございます!

【毎回OK】梅雨対策に大人気❤️髪に優しい❤️コスメストレート&ナチュラル縮毛矯正➕トリートメント ¥14,800

来店日:2025年2月8日来店回数:34
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

髪が扱いやすくなり、ツヤツヤで綺麗に見えるストレートヘアの仕上がりがお気に入りでずっと通っています! いつもありがとうございます(˶'ᵕ'˶)

来店日:2025年2月7日来店回数:19
  • 怜衣のプロフィール画像

怜衣さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです!

来店日:2025年2月6日来店回数:3
  • おぺこのプロフィール画像

おぺこさんの口コミ

いつもお世話になっています! クボタさんの技術はもちろんのこと、過ごしやすい空間がとても好きです。 トークも楽しくて施術時間があっという間に感じます(^o^) これからもよろしくお願いします◎

【毎回OK】韓国風🇰🇷シルク艶カラー&赤みゼロカラー➕髪質改善5ステップTr ¥9,500

来店日:2025年1月27日来店回数:7
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

毎回かわいくしていただきありがとうございます!!!また来月もよろしくお願いします

来店日:2025年1月26日来店回数:25

LOMAの詳細情報