【束間×毛流れ職人】 メンズカットパーマの掲載
【束間×毛流れ職人】 メンズカットパーマのプロフィール画像

ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 【束間×毛流れ職人】 メンズカットパーマ

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

【束間×毛流れ職人】 メンズカットパーマのメニュー

【束間×毛流れ職人】 メンズカットパーマのフォト

【束間×毛流れ職人】 メンズカットパーマの動画

【束間×毛流れ職人】 メンズカットパーマの口コミ

Aさんの口コミ

今回カラーで予約させて頂きました!
    予約時間に間に合いそうになく、ご連絡させて頂いたところ、丁寧なご対応で時間の調整をして頂きました。

カウンセリング時も、私の予定(何日後にこれくらいの色にしたい等)もしっかりヒアリングしてくださり、それに合うように少し濃いめにカラーをして頂きました。

その際もとても時間をかけて寄り添ってくれたのが印象的でした!!沢山画像を見せて貰い、これだ!!っていう色を一緒に見つけて、しっかりカラーの準備をして貰えたので安心しながら過ごせました!!

出来上がりもムラなく綺麗にカラーが完成して大満足です!トリートメントもして頂いたので髪もサラサラになって明日からのお出かけも楽しみになりましたッ!!!

そして!!!
    今回ご担当くださった坂本さん!!
    一見クールな印象だったのですが、話してみると面白くて、お話も楽しくて、引き出しが多くて、凄く盛り上がって、素敵な時間を過ごせました!!
    噛めば噛むほど味の出るするめみたいなお兄さんだなぁと思いました!!すごく楽しかった!!!
    そして褒め上手!!綺麗にカラーしてもらって沢山褒めて頂いて気持ちもハッピーなまま帰宅しましたッ!!!

こういう口コミを書くのは初めてなのですが、坂本さんのご対応がとてもよかったので書きたくなりました!
    またカラーして貰いたいなと思いました!

次回も是非お願いしますッ✊🏻 ̖́-

【束間×毛流れ職人】 メンズカットパーマのプロフィール画像

【束間×毛流れ職人】 メンズカットパーマさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました

気に入って頂けたようでよかったです
    僕自身もとても楽しく施術させて頂く事ができました
    旅行全力で楽しんできて下さい!
    次回お会いした時にお土産話沢山聞けること楽しみにしてます!

またのご予約待ちしております

返信日:2023年9月10日
  • なさんの口コミ

就職のための暗染ありがとうございました。
    ブリーチ毛のため広がりがあったのですが髪質改善のトリートメントのおかげで収まりのある綺麗な髪の毛になりました✨

• 大河さんの口コミ

初めて切っていただきました!
    当日の急な申し込みにも関わらず、2時間ほどかけてとても丁寧に切っていただきました!
    切る前のカウンセリングから最後の仕上がりまで、ここまで丁寧にしていただいたのは初めてでした!

【束間×毛流れ職人】 メンズカットパーマのアピールポイント

2日11:00〜空きあり⭕️🈳メンズスタイルなんでもお任せ下さい❗️お客様の悩み解消、やりたいを叶えます✨癖毛改善、カラー得意なのでもお任せやください!格好良くします❗️❗️

✂︎お客様の悩みに寄り添う美容師✂︎

サイドが膨らむんですよね…
髪の毛パサつくんです…
カラーのもちが悪くて…
パーマで思ったスタイルにならない…
セットの仕方がわからない…
癖が気になる…

髪の毛の悩みって尽きないですよね
僕もそうでした、
いつも思い通りにならない、しようとするとお金かかるし…
そんな髪の毛に悩んでいた僕だからお客様の悩みに寄り添いたい!
1人1人のお客様にあったご提案をできるメニューが揃ってます!
諦める前に一度足を運んでみて下さい!
必ずかっこよく、かわいくします‼️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜料金のご案内〜〜〜〜〜〜〜〜〜

🩵カット 1h30 ¥1,750〜🩵

🩶パーマ 1h30 ¥3,500〜🩶

💙プレカット(毛先、前髪)1h30 ¥1,100〜💙
※シャンプーなし

💜ワンカラー (ブリーチなし) 2h30 ¥2,200〜💜

💛ダブルカラー(ブリーチあり)5h30 ¥6050〜💛

❤️グラストリートメント(髪質改善) 1h30 ¥4,400〜❤️

💚マツエク(ナチュラル) 2h ¥2,200〜💚

🖤酸性ストレート(癖毛改善)5h30 ¥8,800〜🖤

⚠️土日祝日+550
⚠️コテ巻き仕上げ+550

組み合わせてのご予約の場合の施術所時間は各メニューの時間をたした時間になります。

人数限定メニューもあるので予約の際はご注意下さい🙇‍♂️

最新情報はInstagramにて更新しておりますのでチェックお願いします✅
@zest_sakamotosho

皆様にお会いできる事を心よりお待ちしております😁

【束間×毛流れ職人】 メンズカットパーマのプロフィール

こんにちは!😊💖

〜✂︎ZEST吉祥寺店アシスタント坂本翔です✂︎〜

メンズカット、パーマ、セット、カラー、マツエク得意です!💚
綺麗なメンズ、レディーススタイルを作っていきます🧑🏻

よろしくお願いします🙇‍♂️

トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット、マツエク
ベリーショート、ボブ、ロング、ショート
メンズ
髪質改善、カラー、マツエクも得意なのでお気軽にご予約下さい🫶 必ずかっこいい、かわいいを作ります😍
美容師国家資格、アイドレッサー検定

ZEST吉祥寺店の詳細情報

ZEST吉祥寺店の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す